Просмотр полной версии : флуд и всё о нём.ДЛЯ ТЕХ КТО НА ФОРУМЕ
ManniyTruster
24.09.2010, 05:42
блуждая по форуму, наткнулся на замечательную рекламу (ну ту, что сверху) -
" *
Нужна страховка? Страховка Лексус на Renins.Com. Оформление КАСКО/ОСАГО, доставка.
www.renins.com
*
Отдых в Израиле Отели на любой вкус, отличные цены Закажи на ####е и получи 5% скидки!
Hotels-Russian.co.il/Hotels
*
Праститутки Москвы У нас Большой Выбор Девушеек. От 750 руб/час. Заходи
salonveles.ru"
:ah::ah:
ПС седня с друзьями снимали короткометражное кино, если пройдет мой ценз - поделюсь =)
Реклама то, это... Контекстная. Так что это у кого какой "контекст". У меня в основном ОСАГО и Хоббикинг.
ManniyTruster
24.09.2010, 22:07
я тебя понял..)
Мирный атом
25.09.2010, 02:05
Не знал, куда написать, решил сюда.
vladimir96, ты нереально запарил со своим нескончаемым потоком ФЛУДА и бессмысленного засирания всех тем. Админы, пропишите товарищу отпуск. Приходится пролистывать страницы флуда для поиска информации.
Иногда лучше жевать, чем говорить.
И еще, так, на будущее. Я тебе сообщаю, что двигатель по-английски engine, а не engeen. А у нас вообще говоря motor, а не engine. Также, покрышки (вообще не понимаю с каких это пор их стало модно указывать в подписи) tires, а не tiers. Такое ощущение, что подпись рандомом набиралась.
Makaveli
25.09.2010, 02:06
Мирный атом, спасибо.......
вот нашел где можно пофдудить!
кто хочет пойти в заброшенный небоскреб "кристал" входите в группу вконтакте http://vkontakte.ru/club20186202?f=1 собираем отряд.
vladimir96
26.09.2010, 16:24
Мирный атом, приношу свои извинения, флудить больше не буду. Что касается описания, его набирал не я а мой знакомый, он меня и зарегестрировал здесь.
Sasha RX7
28.09.2010, 00:39
Блин, что за фигня. Вещи вокруг меняются, сами притом - без приказа и ведома. Если чего-то вчера казалось много и ты его удвоил, то тебе этого сразу становится мало. Хлеб лежит нетронутый, а ты только что собирался за ним в магазин. Со временем вообще полные непонятки. Некоторые говорят, что это осень. Но это же не первая осень в моей жизни? Откуда-то люди берутся пачками, а я их не ждал. Приходят, как атобусы с воспоминаниями. Потом по 72 часа никого не видишь и не слышишь, телефон работает в режиме будильника на работу. Затем приходит новая партия людей-призраков; призраков потому, что никому из них не хочется сказать "останься".
Да вообще эта осень странная...лично мне она принесла все только плохое.......
согласен с двумя нижними постами!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot