Просмотр полной версии : флуд и всё о нём.ДЛЯ ТЕХ КТО НА ФОРУМЕ
The AGENT
22.11.2010, 17:04
также 2 недели назад все сделал и купил, забыл тока вещь сделать - промазать силиконом уплотнители. В итоге сегодня с утра багажник все-таки примерз
rippers, это просто пример был)) Ниче серьезного)
так я и подумал что пример, но скорее это крайность :)
Тьфу. Поставил таз на ручник и свалил до пятницы. Похоже кто-то вскоре придёт к примёрзшему тросику.
Тьфу. Поставил таз на ручник и свалил до пятницы. Похоже кто-то вскоре придёт к примёрзшему тросику.
Да ты чё - ручник это по-нашему!:cool:
R_I_D_E_R
22.11.2010, 22:54
доска уже застоялась .надеюсь на горе все нормально.)))
где катаешься?)
норм но лучше эти деньги в шась вложу))
шась станет золотой.
Зы. потом узнаешь (с)
психи... ))))))
+1
Да ты чё - ручник это по-нашему!:cool:
Я вот на своём полностью поднятом могу проехать любое расстояние. А?
:)
Надо будет колодки поменять. Или на сервис заехать и поменять там. Смотря сколько попросят. И тросик подтянуть. И всё равно он колёса блокировать не будет, только если чудом.
vasssek7799
23.11.2010, 00:05
kdog, если не задохнёшься от вони горящих колодок) Было один раз такое) Оо колес дым аж валил. Но тогда я был совсем тупой и мелкий
В том-то и дело, что ручник натолько расстроен (и колодки полумертвые), что можно ехать с полностью поднятым. Я её даже толкал сегодня в одиночку таким макаром, с поднятым ручником. Класс. :)
-=Грёза=-
23.11.2010, 05:44
ну пер###рщивать с бомбой не надо
а поповоду колес, сам поменял недели 2 назад
3 недели назад залил незамерзайку
теперь на зимнее ТО ехать :) в пятницу
Как давно я ТО не ПРОХОДИЛА)))
добавлено через 1 минуту
kdog, если не задохнёшься от вони горящих колодок) Было один раз такое) Оо колес дым аж валил. Но тогда я был совсем тупой и мелкий
Люблю как этот запах, так и запах горящего сцепления))))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot