Просмотр полной версии : флуд и всё о нём.ДЛЯ ТЕХ КТО НА ФОРУМЕ
Sasha RX7
22.12.2010, 23:27
-=Грёза=-, судя по паузе, слово "Забафались" оказалось непонятно не только мне =))) расшифруй плиз, интересно же !!
-=Грёза=-
23.12.2010, 00:50
Бафы - это какие-нибудь умения, или ух усилители, полезные скилы, которые работают в пользу персонажа, например делая его выносливее, сильнее и тд. Это геймерский термин. Неужели никто в РПГ не играет? =)
Забафаться - накинуть на себя скилы(бафы).
Sasha RX7
23.12.2010, 00:57
Я играл в Final Fantasy VIII , когда она вышла на русском аж на пяти дисках =) Ну это ещё те времена были. "Фаргус" её кстати подрезал, но сейчас не об этом. Потом в FF VII - благо на компе шла. Тогда таких словей ещё не было =)))
А к "финалке" отношение на всю жизнь смаое тёплое, ко многим частям.
Drift`ер
23.12.2010, 01:02
Бафы - это какие-нибудь умения, или ух усилители, полезные скилы, которые работают в пользу персонажа, например делая его выносливее, сильнее и тд. Это геймерский термин. Неужели никто в РПГ не играет? =)
Забафаться - накинуть на себя скилы(бафы).
оу какие умные девушки геймеры , кстатте во что играеш?
The AGENT
23.12.2010, 01:18
Кто-нибудь знает когда H.A.W.X. 2 выйдет?
-=Грёза=-
23.12.2010, 01:41
оу какие умные девушки геймеры , кстатте во что играеш?
Причем тут ум?:)
много во что играла, конечно с Линейки начинала, потом RF, Эверквест, Пёрвектворлд и тд...
Причем тут ум?:)
много во что играла, конечно с Линейки начинала, потом RF, Эверквест, Пёрвектворлд и тд...
Ээм? 23 ноября 2010 года, стим дата.
-=Грёза=-
23.12.2010, 01:43
Я играл в Final Fantasy VIII , когда она вышла на русском аж на пяти дисках =) Ну это ещё те времена были. "Фаргус" её кстати подрезал, но сейчас не об этом. Потом в FF VII - благо на компе шла. Тогда таких словей ещё не было =)))
А к "финалке" отношение на всю жизнь смаое тёплое, ко многим частям.
Ну в каждой гамке свой сленг, а вообще многие слова схожи. Вот "соски" я только в Линейке слышала, в других по другому называют.
The AGENT
23.12.2010, 02:15
Ээм? 23 ноября 2010 года, стим дата.
ну ТАМ то она вышла, мне интересно когда уже у нас появится, купить хочу.
Ну в каждой гамке свой сленг, а вообще многие слова схожи. Вот "соски" я только в Линейке слышала, в других по другому называют.
Лол, боевое прошлое. ОЧЕНЬ давно это было. ОЧЕНЬ.
Олимп, хиро, Гиран, АК, нобл, и так далее. Вот это были времена, ахах. Был на л2сервере диким пацаном, х10, 80 глад, три саба, нобл, А/С грейд, какой-то клан крутой, осады, ЖЕСТЬ в общем. Впервые со стыдом признаю, что было круто. :) Жаль, что так давно, что страшно. Шесть лет назад где-то, лол. на винче валяется копия её и сервак собственный, надо попробовать поставить.
добавлено через 5 минут
ну ТАМ то она вышла, мне интересно когда уже у нас появится, купить хочу.
http://www.russobit-m.ru/catalogue/item/hawx-2/
Купить можешь через стим, кстати. :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot