Просмотр полной версии : флуд и всё о нём.ДЛЯ ТЕХ КТО НА ФОРУМЕ
Думаю да... хотя кто знает:-) в 5ую я С линцензию еле еле на золото прошел:-) да и не задрачиваюсь я так сильно, семья всетаки...
Самые трудные лицензии в 3ей части, уже 3 часа пытаюсь "В" пройти на золото, 1 гонка на 32м скае осталась)))
Удачи:-) я думаю пройдешь...
Forza 4!!!
GT курит в сторонке)
Forza 4!!!
GT курит в сторонке)
Сначало пройди на золото лицензии в GT 3 , а потом говори что курит))))
положение не утишительное
В-8 на серебро, откуда нарыть ещё 2 десятки не предстовляю.
А-4,А-5 на серебро, круги мне не даются(
А-7 серебро надо 14.200 у меня 14.216))))))))))
ездию без помошников и на ручной коробке)))
Сначало пройди на золото лицензии в GT 3 , а потом говори что курит))))
положение не утишительное
В-8 на серебро, откуда нарыть ещё 2 десятки не предстовляю.
А-4,А-5 на серебро, круги мне не даются(
А-7 серебро надо 14.200 у меня 14.216))))))))))
ездию без помошников и на ручной коробке)))
не обязательно проходить все на золото, чтобы значть что одна игра лучше другой.
Без золота это не пройденая игра)))))))
И показатель лучше и хуже усторел!
Вот NFS 4 и NFS underground не кто переплюнуть не может, я 4ю пройти полностью так и не могу, а шифты, просриты и прочую ерундистику на раз.
Причём в ТoCA Race Driver даже до половины дойти не могу, игра улётная!
Frank]in[Stein
09.11.2011, 19:15
Вот NFS 4 и NFS underground не кто переплюнуть не может, я 4ю пройти полностью так и не могу, а шифты, просриты и прочую ерундистику на раз.
ты забыл про NFS 2)
Насчёт остального согласен, нынешние NFS вообще ужасны, ну прошёл я шифт второй на профи, со всем отключенным, половину на руле, половину на клаве (был вынужден), ну не впечатлило, нету такого, что было раньше. А про ToCA и Forza говорить не буду, еще не играл.
гамаю в gt3 и gt4 на компе через эмулятор. очень нравится. жалею что пс1 и пс2 продал.... особенно скучаю по B.L.A.C.K., с ним ни одна cod не сравнится)
Посмотрев, какую картинку выдаёт старое железо PS2, братья Йерли должны будут съесть свои кепки, а Infinity Ward - так вообще свалить в монастырь до конца жизни в полном составе.
о чем вообще разговор? как можно сравнить столетнюю аркадную игрушку с гоночным симулятором?
У некоторых, знаешь ли, качество игры зависит не от того, как сложно пройти все на золото, а от того как она сделана, насколько реалистична, и как это выглядит на экране.
К слову, то, что ты не можешь пройти ее на максимальной сложности - не говорит ни о чем. Возможно ты просто не умеешь ездить
Про 2ю подземку и не думаю, помню в школе болел, купил, как щас помню за 2500
и 18 раз прошол + 1 раз на интерес по быстрому с другом за 20 часов прошли)))
Вообщето GT и есть гоночный симулятор если не знал а серия NFS всегда была аркадами и ими же и осталась)))
Ещё есть ENTHUIA-Professional Racing вот она просто заворот кишок! на руле кайфа не передать словами))))
И вообще кто не играл в Дюка, Кваку, не мочил Кибердемона из пистолета, не воевал в Хекен, Дьябло не валил не понять этого!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot