Просмотр полной версии : флуд и всё о нём.ДЛЯ ТЕХ КТО НА ФОРУМЕ
Infinity
28.09.2010, 17:13
ну у нас такая же фигня уже неделю как минимум творится. Уже все в теплых куртках ходют. По утрам повсюду мафыны стоят тарахтят... Во двор выходишь - вонищаааааааа:beee:
ну у нас пока мало кто греет машины по утрам. в основном греют чтобы в салон было приятно садиться, чтобы тепло было. ходят пока в осенних куртках... но один хрен с*ка холодновато..
LevinSoft
28.09.2010, 17:14
вам хорошо. а у нас 1 сентября еще в осеннем ходили, а 10го уже колотун по утрам...
Infinity
28.09.2010, 17:16
у нас на 1 сентября был дождик не реальный. представьте бедную школоту, которая прется в школу, с мамой, за ручку, в первый класс)))))))))))
холодно стало числа с 15 наверно...
Ладно, давайте нафлудим)))
У кого есть HTC 4g?)) Какая самая нормальная сборка винды для него по вашему мнению?))
Sasha RX7
28.09.2010, 22:02
Блин. Вопрос на который я не могу найти решения. Буду рад подсказке.
Недалеко от меня есть сад, что для центра Питера хоть и не редкость, а всё же красота. И там растёт обалденно красивый каштан. В общем до этого места всё рульно =)
Но какой-то ###ак его палкой обивает. Притом взрослый дядька, чмо с улыбкой гумплена.
В этом районе даже дети уже нормальные, понимают, что в жизни масса развлечений, а куячить по дереву палкой - верный признак аутизма. А этот ###ель нет. Улыбается , ждёт порка все разойдутся и продолжает.
Вижу проблему, не вижу метода решения. Буду рад совету.
p.s. и забью эту тему в отдельный топик. реально за местечко обидно.
Блин. Вопрос на который я не могу найти решения. Буду рад подсказке.
Недалеко от меня есть сад, что для центра Питера хоть и не редкость, а всё же красота. И там растёт обалденно красивый каштан. В общем до этого места всё рульно =)
Но какой-то ###ак его палкой обивает. Притом взрослый дядька, чмо с улыбкой гумплена.
В этом районе даже дети уже нормальные, понимают, что в жизни масса развлечений, а куячить по дереву палкой - верный признак аутизма. А этот ###ель нет. Улыбается , ждёт порка все разойдутся и продолжает.
Вижу проблему, не вижу метода решения. Буду рад совету.
p.s. и забью эту тему в отдельный топик. реально за местечко обидно.
Боюсь показаться агрессивным, но что если ему по голове палкой постучать? Ну так, не сильно...
Sasha RX7
28.09.2010, 22:30
Ага, я вот тоже решил боятся показаться агерссивным ... теперь чувствую себя плохо ... морально обосраным, если честно.
Блин, пост и тему я создал, а кроме предложение "постучать палкой" ничего в голове не крутится. Чего-нибудь конструктивное можно придумать ???
vladimir96
28.09.2010, 22:46
Приведи пример, что если по нему палкой отфигачить... Я сам не люблю когда деревьям листья обрывают, ветки ломают... А сколько ему лет?
Sasha RX7
28.09.2010, 22:53
Визуально лет 35 или около того. Блин, даже если ошибся, то по-любому мне почти ровесник будет ...
vladimir96
28.09.2010, 23:13
Ему к психотеропевту надо бы сходить) ну может детство вспомнил...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot