Просмотр полной версии : флуд и всё о нём.ДЛЯ ТЕХ КТО НА ФОРУМЕ
ясненько а ты как, думаешь их собирать?
Sasha RX7
09.11.2010, 00:27
Неа =))
У меня малютка нитра 1:8 , киошевская GT2 в кузове Corvette C6 и ... недособранная элетричка моей мечты - дрифтовая yokomo !! Да краулер Axial висит на продаже, так что De Agostini покамест будут без меня - и, отчасти, в знак протеста! В Германии эта серия журналов позвоялет собрать 1:8 GT2 в кузове мерседес 1:8, которого нет в стандартной линейке kyosho, а у нас почему "десятка" от некой фирмы ??
В Германии эта серия журналов позвоялет собрать 1:8 GT2 в кузове мерседес 1:8, которого нет в стандартной линейке kyosho, а у нас почему "десятка" от некой фирмы ??
интересно ,интересно,
если не секрет почему краулер продаёшь?
Sasha RX7
09.11.2010, 00:37
Стараюсь не держать больше двух моделей одновременно. Получается не очень, но =)))
В Питере этим летом открылась он-роад трасса. Вот сначала подсел на неё, потом люто заскучал по дрифту, благо свою ТТ продал весной '09.
Ну и некий минус славным гражданам родной культурной столицы - ближе к концу лета стало надо всё дальше и дальше отъезжать от доступных красивых мест, которые загажены сделами "пикников" ... дошло до того, что апрельские покатушки вспоминал с тоской: снежок, ледок, никаких, нафиг, загорающих-бухающих-отдыхающих =)))
Только я, rc-краулер и чистые камни. Идилия.
да ........на баге колесо порезал банкой
Индивидуальные карбюраторы - это прекрасно.
http://www.youtube.com/watch?v=OzmfOFqK18I
Sasha RX7
09.11.2010, 01:43
Индивидуальные карбюраторы - ага, обрати внимание на спортбайки с рядными четвёрками. Ряд Ohlins или Mikuni с диффузором в 42 мм взгляд порадует =))
Фишка, когда братья-японцы форсировали в пельмень YZF-R1 то ... улетела на йух система впрыска, уступив место четырём карбюраторам постоянного разряжения (событию несколько лет, но тенденция прекрасна).
Да Саш, всё верно. На R1 Keihin идёт, если я не ошибаюсь. Такие зимой кое-кто себе на кое-что белое и воняющее бензином заказывает. Те самые, постоянного разряжения. Прочитал бортовики по установке, прочитал разборку, хондовскую "мурзилку"... Эх, когда там дед мороз принесет новогоднюю стипендию.
42мм... мечта. найти бы. 38-е идут на 9000-никах. Знаю, ты по байкам огого-как, может подскажешь? :)
привет всем!
ребят ни как не могу найти тему про китайскую навороченную аппу 2и4 за смешные деньги
эта аппа очень бурно обсуждалась на дизайне(в той теме ссыль была) и все говорили что аппа найс вот хочу найти её (ищу иже второй день)
помогите плиз)
Makaveli
12.11.2010, 20:56
возможно одна из этих (http://r2hobbies.com/eng/products.php?cat=71)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot