Drifter Miha
16.03.2013, 00:25
Двиг от шуруповерта слабее даже стоковой тамиевской консервы...
SeMeN=))
16.03.2013, 00:27
Вот вопрос на счет этого алиекспреса как быстро с него доставляют нето закал еще в сердине февраля и по раньше даже и все не как не придет это нормально?
Двиг от шуруповерта слабее даже стоковой тамиевской консервы...
Есесьно ! Народ упускает из вида планетарку , которая слона свернёт . Вот если его перемотать .. всё равно фигня , там магнитики никакие .
Значит вывод - они ставят шуруповёрт не разбирая его ! круто.
Drifter Miha
16.03.2013, 01:33
hp500, А я говорю про то,что на шуруповерт можно попробовать поставить бк. А кто-нибудь пробовал? Просто интересно...
http://www.youtube.com/watch?v=jxQUZCN3X2Q
Не понятные звуки от этой штуковины...
добавлено через 5 минут
hp500, А я говорю про то,что на шуруповерт можно попробовать поставить бк. А кто-нибудь пробовал? Просто интересно...
Так возьми да попробуй, потом расскажешь...
Теоретиков много а практиков не хватает!!!
Да я всё понял , думал прикол развить .
А в чём сокральный смысл сего действа ? Закручивать быстрее или загонять шурупы от шпал ?
Для "быстрее" есть скипи дар (является продуктом перегонки с водяным паром из живицы — свежей смолы хвойных деревьев) , он бодрости придаёт , а " мощнее" - берём не одну , а двух тёток шпалоукладчиц и обещаем им повышенную зарплату - да они за неделю весь мир обложат , возможно и шпалами в том числе .
-----
тут автоправщик обычное медицинское слово запипикал , пришлось его расшифровать из википе дии ( господя , дожили...)
добавлено через 19 минут
Daniel_77 :bm: Это призывные брачные звуки самцов японских жаб в период осеннего гона .
А может ему 5 лет , и он сам всё спаял , музон залил , звуковые треки свёл ? Акселерация понимашь .
Drifter Miha
16.03.2013, 10:49
hp500, Просто ради прикола,и чтобы сверлил бодрее и шурупы закручивал,а если пропеллер зажать,то вентилятор не хилый получится...
А если ёршик надеть и в Опу засунуть?
arseniy29
16.03.2013, 11:15
вызывать врача) только стыдно потом будет обьяснять причину ранения)
Drifter Miha
16.03.2013, 11:34
А смысл?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot