Просмотр полной версии : флуд и всё о нём.ДЛЯ ТЕХ КТО НА ФОРУМЕ
Nos_drift
30.03.2011, 03:10
DARK,
не может скорость у тебя подняться на торренте выше 10мб сек если только у тебя не гигабитная выделинка.
Может. Принцип объяснить?
Есть такая штука в p2p, как обмен локальными пирами. То есть: люди, продолжающие раздавать, раздают не только через трекер, но и через локальную сеть (99.5% не подозревают). А если у вас, как у Лёши, ядрёная сеть и много народу "интересующихся" - вот оттуда скорость и появляется. Может с трекера и идёт пятерка, остальное - от "народа".
Уверяю, он качал при мне, скачал минут за 12 навскидку. Я играл уже тогда, точной цифры не скажу, но в этом районе.
Nos_drift
30.03.2011, 03:21
kdog, пропускная скорость карты, и самого провода 100мегабит сек, как можно качать больше? это не возможно. это я все знаю про сети, сам качал сегодня 8мб сек шифт 2ой,но даже при нат сети продвинутой больше 10мегабайт сек качать комп не сможет.
The AGENT
30.03.2011, 10:26
+1, поэтому я и удивился. Ладно что-то приближенное к 10, но чтоб выше 11...хм....С таким инетом надо Пентагон ломать...
http://www.rcdrift.ru/forum/attachment.php?attachmentid=36855&stc=1&d=1301472204
Качество офф. перевода и моё мнение.
Гонки классные, дрифт хeровый. Стайлинг +-.
Drift`ер
30.03.2011, 14:45
ну дрифти в ЛФС епт))))
мотор конечно убил))))
.................................................. ..................................................
ксате никто не играл в такую шнягу?
http://mmoportal.com.ua/pcgames/simulator/128-d1-racer-drift-grand-prix-eng2011.html
Ок.
Мотивируйте меня создать тему в "Мой дрифт кар" про последнюю модель в подписи (не ТАЗ). Модель уже на двух соревнованиях была, а воз и ныне там.
Drift`ер
31.03.2011, 10:36
Мотивируйте меня создать тему в "Мой дрифт кар" про последнюю модель в подписи (не ТАЗ). Модель уже на двух соревнованиях была, а воз и ныне там.
ну ты написал в подписи что она мол дрифтовая да еще и с кузов АЕ но всеравно это же джип (или че оно там..) и мало кто поймет тебя (наверно) так что я тебя мотивировать не собираюсь))))))
kdog, выкладывай, блин. Интересно. :)
Sasha RX7
31.03.2011, 14:30
kdog, мотивировать так мотивировать !! Петя, жги - это надо видеть! Дрифтовые способности CC-01 в некоторой степени замечены, оттого и интересны =))
Tamiya CC-01 D Spec/AE86 - хачироку в студию от Вашего аталье RC-машинок !!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot