да вроде все через это проходили.
помню один хороший человек подогнал мне пару сапартов , вот я и бегал с ними , качал перса бафаясь постоянно :) Забавно это было , но потом надоело , нудно ....
Infinity
23.12.2010, 17:48
помню один хороший человек подогнал мне пару сапартов , вот я и бегал с ними , качал перса бафаясь постоянно :) Забавно это было , но потом надоело , нудно ....
собсна поэтому я не люблю игры с элементами квеста... перфект ворд задолбал после 92лвл а щас ностальгия...
ManniyTruster
23.12.2010, 18:05
слава богу меня это обошло стороной, я нелюблю это
но всегда вызывает улыбку VolksWagen Crafter)))
-=Грёза=-
23.12.2010, 18:26
Лол, боевое прошлое. ОЧЕНЬ давно это было. ОЧЕНЬ.
Олимп, хиро, Гиран, АК, нобл, и так далее. Вот это были времена, ахах. Был на л2сервере диким пацаном, х10, 80 глад, три саба, нобл, А/С грейд, какой-то клан крутой, осады, ЖЕСТЬ в общем. Впервые со стыдом признаю, что было круто. :) Жаль, что так давно, что страшно. Шесть лет назад где-то, лол. на винче валяется копия её и сервак собственный, надо попробовать поставить.
добавлено через 5 минут
http://www.russobit-m.ru/catalogue/item/hawx-2/
Купить можешь через стим, кстати. :)
А я в Линейку как начала играть, то сразу Админом, поэтому мне быстро надоело. Не интересно, когда все можешь. До сих пор Линейкой не интересуюсь)
добавлено через 3 минуты
А я помню как надо было скилы и бафы прокачивать. Ставили персов на ночь, зажимали кнопки со скилами камушками, уходили спать, а они сами себя бафали и прокачивались. А еще я всегда почти играла Лекарем, в рейд на ночь уходили когда, я цеплялась за кого-нибудь, зажимала лечилки теми же камнями, ложилась спать, просыпалась - вся группа лежит, зато у меня +5левлов))))))) И многие так делали)) Получались овощные хайлевлы)
не , все , хватит :)))) я не хочу играть в линейку ..
я не хочу играть в линейку ...
я не хочу играть в линейку .....
начальник все в ВОВ завет :))))))))))))))))
эхх .. скорее бы лето ... переобуюсь в потензу ... в мячково сезжу .... али еще куда ....
-=Грёза=-
23.12.2010, 20:47
не , все , хватит :)))) я не хочу играть в линейку ..
я не хочу играть в линейку ...
я не хочу играть в линейку .....
начальник все в ВОВ завет :))))))))))))))))
эхх .. скорее бы лето ... переобуюсь в потензу ... в мячково сезжу .... али еще куда ....
О, Мячково! Йа, йа!!! Поехали вместе)))))
я тож в RF гамал долго ) на оффе, на абиссе, на евро )
-=Грёза=-
23.12.2010, 22:33
Одна из любимых моих РПГ. Битва за Чип... дада)))) На линейку много пародий, на RF не видела. Хорошая гамка.
temka_jdm
23.12.2010, 23:28
а мне RF не очень)
если щас смотреть ,то лучше AION,так как там все мморпг))
...лучше AION,так как там все мморпг))
Ээм... что?
Сейчас попробую интерпретировать на русский.
Лучше картошка, так как там все овощь.
Ээм?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot