Просмотр полной версии : флуд и всё о нём.ДЛЯ ТЕХ КТО НА ФОРУМЕ
На стоковой E30 не тебе выбирать, когда начинается экстремальное вождение :bk:
спасибо, посмеялся :d
да, Жека, попадалось раньше это видео) неплохо заваливают.
Насчет Q-RK8. Я_б_купил этого зверя и замутил обзор. Но только с гарантией, что у меня его потом купят за цену не менее 95% нового с учетом доставки))
Мкадбургринг рулет
быдло-сракер детектед
Гонки и большие скорости для треков. А по дорогам общего пользования ездить надо как человек, а не скакать как бешеный ишак.
про100Ден
20.10.2012, 03:24
Я_б_купил этого зверя и замутил обзор
сударЪ я гляжу вас понесло на обзорчики :)
Дааа, понравилось) давненько я так упоительно не разбирал сотню-другую фоток, попутно вспоминая происходящее в момент съемки.
О, обозреть что-ли ТТэшку в конверсии Eagle? хотя она уже старовата...
про100Ден
20.10.2012, 03:37
ка кна счёт кузовов ;) всёж дешевле чем шаськи :)
Хм... Ден, занятная идея) Пока, правда, только китайцы под рукой. Сыкс и onevia всем знакомы, а вот R31 еще не попадался)) заполню брешь, хочу над одним из них (в шкафу парочка лежит) поиздеваться. Еще однозначно будет обзор BMW 635 в кузове E28.
Мне бы еще импрезу закрасить... но занят, как назло.
про100Ден
20.10.2012, 03:45
только китайцы под рукой
разве мало китайцев на р2? :) ну возьмись за пандору или д-лайк чтоб уж точно знать исправились они или нет :)
D-like тоже скоро пощупаю и покрашу. Лексус GS ;)
А вот из пандоровских разве что S13 или FC3S стоят внимания. Силейтины страшны: 13ая слишком плоская, 15ая слишком пухлая (и как они умyдрились?). Stagea может быть...
Daniel_77
20.10.2012, 15:41
pineer, причем тут это??фигню не неси. О безбашенных шашечниках-гонщегах и прочем быдло из-за которых случается большинство аварий здесь вообще ни слова...давай без перехода на личности.. Я не вижу ничего криминального в покатушках вечером что называется с ветерком по безтранспортному хайвею ради удовольствия
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot