Просмотр полной версии : флуд и всё о нём.ДЛЯ ТЕХ КТО НА ФОРУМЕ
Хачу поднять вопрос об===ный сотню раз, почему темы создают левые люди с 0 сообщений?:?
на стендовом форуме пока модель не выложишь писать темы нельзя,
сделаем не так жёстко, новички с 0 пишут до 50 сообщений в новичках, к примеру, потом могут создать тему в РАЗДЕЛЕ НОВИЧКОВ, и после 100 уже везде!!!
Эдак три года не меняется их содержание. Я привык.
Наиболее глупые ещё можно даже открыть.
Меня не радует желание людей первым делом создать тему, в тот же самый день. Я понимаю, нетерпение и все дела, но в гугле никто пока не забанен, вопрос хитрее новичку не придумать, так что выход один. Ещё поиск на ####е неплохо работает, и приложив немножко усилий можно найти искомое. Наконец, в разделе "Новичкам сюда" есть большое количество прикреплённых тем с огромным количеством нужной информации.
Поискал - моей первой темой была тема про мою собранную уже к тому моменту шасси, вполне грамотно оформленная, с фотографиями, грамматикой и орфографией. Чем я горжусь и доволен до сей поры.
И тут сегодня боец невидимого фронта с девятью сообщениями пишет у меня здесь в профиле глупое публичное сообщение. Чего прикажите думать?
DREIK а ты попробуй сам уследи за всем этим шлаком . на некоторых форумах в обще после регистрации как такового неделю посты и темы создавать нельзя новичкам разрешено только темы читать . к тому же на форуме очень мало добротных туториалов . вот и лезут с глупыми вопросами спрашивая одно и тоже по 100 раз. даже если сортировать все темы в ручную это представь сколько времени займёт и ещё столько же успеют напостить. поди уследи за всем .
к тому же на форуме очень мало добротных туториалов . вот и лезут с глупыми вопросами спрашивая одно и тоже по 100 раз.
В теме "Новичкам сюда" девять закреплённых тем. По-моему если кто-то не может их найти - значит естественный отбор по интеллектуальным качествам не работает.
kdog ты немного не так меня понял. туторка это когда не просто тупая тема с горой флуда ,а куча фоток комментариев и тд тп . ты сам зайди в эти темы глянь с чего они начинаються , длинный громоздкий пост с кучей шаманский названий на кривом диалекте . думаешь некоторые особо одарённые имеют много мозгов в своём арсенале чтобы понять что означает это название как икс рей т2 2008 или сталион шин , про 4 д . и так далее ,да гугл никто ещё не отменял но даже если человек интуиктивно догадается о чём речь и он всё же полезет в гуглу за поиском , и пока он будит там лазить он нахватает ещё с пачку вопросов и придёт их задавать обратно на форуум . и снова куча тухлых тем , вопли гневного народа и естественный круговорот событий в природе. плюс зачастую нами движет банальная лень. ведь легче запытать вопросами и сразу получит ответы нежели корячиться и щуриться в монитор в поисках истины .
kdog ты немного не так меня понял. туторка это когда не просто тупая тема с горой флуда ,а куча фоток комментариев и тд тп . ты сам зайди в эти темы глянь с чего они начинаються , длинный громоздкий пост с кучей шаманский названий на кривом диалекте . думаешь некоторые особо одарённые имеют много мозгов в своём арсенале чтобы понять что означает это название как икс рей т2 2008 или сталион шин , про 4 д . и так далее ,да гугл никто ещё не отменял но даже если человек интуиктивно догадается о чём речь и он всё же полезет в гуглу за поиском , и пока он будит там лазить он нахватает ещё с пачку вопросов и придёт их задавать обратно на форуум . и снова куча тухлых тем , вопли гневного народа и естественный круговорот событий в природе. плюс зачастую нами движет банальная лень. ведь легче запытать вопросами и сразу получит ответы нежели корячиться и щуриться в монитор в поисках истины .
Справедливо. Однако человеку рано или поздно придётся постичь все азы, почему бы не начать использование форума с обильной артподготовки теорией?
Не знаю, корректно ли обсуждать это на моём примере. Читать rcdrift.ru я начал с августа 2008 года. Читал старые статьи на rc-auto про понятия дрифта и автомоделей, читал весь форум до первых тем, просто открывал все разделы и читал то, что кажется мне интересным.
На мой взгляд такой подход вполне успешно помогает познакомится с делом, не нервируя окружающих.
А чат на что???
блин убейте меня пока я что нить не сломал. дрейк . пока ты в чате задашь свой вопрос времени пройдёт кукуева туча та ещё не факт что чувак получит желаемый ответ . а то и вовсе как у нас это бывает на 1 ДА сразу 100 НЕТ и началась война на сцаных тряпках кто кого перебросает.
а вот когда есть туторка она готова и при этом закрыта чтоб не сракали вот тогда дело другое . открыл топик как журнальчик посмотрел почитал ума набрался вкурил бамбук истины . пошёл почитал ещё . а уж потом ринулся в баталии на сцаных тряпках колотя себя в грудь .
а то у нас как в той теме не ипически срач вышел про тим мейджик ед4. в итоге пришёл самый умный обосрал всю малину и заявил что это г.. и сакура рулит. не буду показывать пальцем на плохого юзера . но это было . вот и суди сам . как в таком случае лучше поступить . гонять мух тряпкой или всё же всем миром развести поляну под угрозой расстрела из рогатки в жопу- горохом . (пордон за матюки )
Покажи - возможно это был я? Вырывав из контекста: "за 300 долларов бюджета, не взять ли мне тим меджик", после появления товарища, который предложил Сакуру как вариант, началось то ли обсуждение, то ли травля бойца. А парень вроде ничего такого и не делал неудачного, однако на удочку попался и расчехлил словарь с плохими словами, за что и поплатился.
После описанных событий я постфактум постарался отделить мух от котлет и Сакуру от данного персонажа, в итоге получилась вполне неплохая дискуссия, не без крепкого словца, но вполне дискуссия. Спросите любого авторитетного "подиумного" товарища, не согласится ли он со мной, и я больше данный вопрос затрагивать не буду.
Моя позиция в вопросе новичков однозначна - если у человека есть тяга к автомодельному спорту, он найдёт всё, что надо. Те, кто не может сделать этого без "блюдечка", не особенно помогут нам в будущем.
Справедливо. Однако человеку рано или поздно придётся постичь все азы, почему бы не начать использование форума с обильной артподготовки теорией?
Не знаю, корректно ли обсуждать это на моём примере. Читать rcdrift.ru я начал с августа 2008 года. Читал старые статьи на rc-auto про понятия дрифта и автомоделей, читал весь форум до первых тем, просто открывал все разделы и читал то, что кажется мне интересным.
На мой взгляд такой подход вполне успешно помогает познакомится с делом, не нервируя окружающих.
согласен
я и сейчас если вижу старую тему с интересным названием
начинаю читать с самого начала даже если 200 страниц
потому что надо много знать чтоб потом удачно умничать:ah:
последней была Нитро Кары
прочел много что узнал
и истину видно сразу
потому что надо много знать чтоб потом удачно умничать:ah:
Умничают те, кто знает часть. Советуют те, кто знает большую часть. ;)
Радует, что люди читают классические темы. (:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot