Просмотр полной версии : флуд и всё о нём.ДЛЯ ТЕХ КТО НА ФОРУМЕ
-=Грёза=-
27.11.2010, 02:44
А что не так с Субару?
http://mediazavr.ru/pictures/GT2.jpg
С Субару все так. В СТИхи льют именно Мотуль, например, и только его(на сколько я знаю). Вот и попробуй скажи Субаристу, что Мотуль говно))))
добавлено через 51 секунду
-=Грёза=-, думаю не тебе говорить кому где место, да?
я на своем фиатике вишневого цвета(!) с мотором 1.2 давал нормальной гари два года назад. я б себе купил еще один такой. оч приятная машина была.
Еще Матиз - хорошая машина ;)
ManniyTruster
27.11.2010, 02:47
kdog, я за лексус, но тебе виднее чувак, правда....) тем паче лексус в стоке виапи.
добавлено через 1 минуту
-=Грёза=-, было время, добирался до москвы несколько раз с миловидным дедулей, лет 75... на матизе. он валил 140 на нем. ну и что теперь?
матизы нелюблю
фиатик универсал кстати был.
The AGENT
27.11.2010, 02:48
Меня смешат на дороге мужчины на женских тачках, особенно красного цвета, вот и думаешь, то ли у жены взял покататься, то ли "мужчинка", а не мужчина..
Машине с объемом 1,3 даже подношения богу скорости не поможет кого-то делать на дороге, для таких место справа.
А меня смешат бабы, которые из себя мужиков корчат:d
Эта тачка покупалась для передвижения в пространстве, чтоб без проблем залезть в любую щель и сделать это быстро, в т.ч. и на парковке, но уж никак не для ло-дрифта и прочих понтов - у меня несколько другие приоритеты в жизни и машина не на первом плане, хотя могу себе позволить много из чего выбирать. Что там за корыто было которое я шевроле обозвал? Оно на палке или автомат?
-=Грёза=-
27.11.2010, 02:50
kdog, я за лексус, но тебе виднее чувак, правда....) тем паче лексус в стоке виапи.
Лексус и солиднее и богаче по отделке (я тож за Леху)
добавлено через 2 минуты
А меня смешат бабы, которые из себя мужиков корчат:d
Эта тачка покупалась для передвижения в пространстве, чтоб без проблем залезть в любую щель и сделать это быстро, в т.ч. и на парковке. Что там за корыто было которое я шевроле обозвал? Оно на палке или автомат?
На механнике и это не моя машина (кстати)
Меня тоже смешат бабы,которые из себя мужиков корчат, тут я с тобой солидарна , так же как и мужики, которые пытаются корчить из себя мужиков, а на самом деле бабы :d
The AGENT
27.11.2010, 02:54
блин было б время - предложил бы забиться на кто кого с 0-80км/ч, хоть я и на автомате.))) Это тоже не моя машина, отобрал у тещи, но я от нее в восторге!:)
Кстати, если "не догнала" - под женщиной, стремящейся быть похожей на мужчин - эт про тебя:cool:
-=Грёза=-
27.11.2010, 03:00
блин было б время - предложил бы забиться на кто кого с 0-80км/ч, хоть я и на автомате.))) Это тоже не моя машина, отобрал у тещи, но я от нее в восторге!:)
Кстати, если "не догнала" - под женщиной, стремящейся быть похожей на мужчин - эт про тебя:cool:
Боюсь сольешься на первых 10 метрах :d Или это ты против "Шевроле" хочешь встать?))) (кстати в "шевроле" начинка от Лансера, надеюсь эта информация тебе поможет правильно угадать уже марку и не лошить в следующий раз))) )
"Догнала", надеюсь на взаимное понимание! ;)
The AGENT
27.11.2010, 03:03
Боюсь сольешься на первых 10 метрах :d Или это ты против "Шевроле" хочешь встать?)))
да да, именно против этого корыта и встал бы, напомни скока оно весит, а то я в марках плохо разбираюсь...
надеюсь на взаимное понимание! ;) обоснуешь?))
-=Грёза=-
27.11.2010, 03:06
да да, именно против этого корыта и встал бы, напомни скока оно весит, а то я в марках плохо разбираюсь...
обоснуешь?))
Ну, знаешь, "корыто" не мое, не знаю, позволит ли хозяин "корыта" )))) Ну около тонны наверное весит я думаю, может кг 700.
Обосную что? Могу только разъяснить, для тех,кто в бронепоезде. Я твою фразу поняла правильно, надеюсь,что и ты мою поймешь правильно!!)))
The AGENT
27.11.2010, 03:08
блин не может быть чтоб твое корыто было легче моего:be:
Щас по своему шарюсь, нигде не могу найти максималку и разгон до сотни, кругом тока расход топлива:d
-=Грёза=-
27.11.2010, 03:10
блин не может быть чтоб твое корыто было легче моего:be:
Щас по своему шарюсь, нигде не могу найти максималку и разгон до сотни, кругом тока расход топлива:d
Мое корыто зовут Понтиак и весит оно очень много.
Для тех,кто проспал свою остановку в бронепоезде, могу еще рассказать такую вещь: масса авто пишется в ПТС.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot