arseniy29, скорей очко зажало
Зря смеетесь. Летал он знатно даже на 3S, а на 4S даже ни разу не выжимал газ более чем на 80%. Правда по непонятной причине регуль сгорел. Грешу на кондеры, потому что ничего в силовой не сгорело, только смола на кондерах потемнела, и выгорела часть смолы в месте припайки проводов питания. Правда странно как-то, за день до этого откатал на асфальте пак 4S, а пыхнул на 3S, когда на моткроссовой трассе катал. Воду исключаю, было сухо и герметил я очень качественно.
Герметил качественно... Это когда регуль сгорел в кастрюле?
про100Ден
18.05.2012, 23:42
кто нибудь может кинуть ссылку где в наличии есть Тамиевский кузов е30
arseniy29
19.05.2012, 00:04
Закажи себе кит:) я зато знаю где есть нулевый тамиевский 33скай:)...
Stalwart
19.05.2012, 00:14
Может я чего-то не понимаю, но чем интересен 33ий? Выглядит как мыльница. 3 дня об него жопой тёрся на выставке, так и не смог понять, что хотели сказать дизайнеры. Или у него есть какие-то механические свойства, относительно (мне более симпатичных) 32/34?
tiny_tiny
19.05.2012, 00:20
Stalwart,
Ну почему, ты не прав, мне кажется, что белый 33 гтр просто прекрасен. ИМХО, конечно. Замечу, что только белоснежный.
Еще вроде двигатель там нео стоит (не уверен).
33й официально признан самым провальным GT-R. После невероятного успеха 32-го все ждали от 33-го откровения, но ничего особенного он из себя не представлял. Только 34й стал прорывом, это была совершенно новая машина с ходовой совершенно иного уровня. Только мотор остался тем же, но и над ним изрядно поработали. Именно поэтому легендарными являются только 32й и 34й.
arseniy29
19.05.2012, 00:46
И? Ты знаешь что хар-ки ламбо и феррари круче чем у скаев? Этот кузов мне лично нравится, и каким бы он провальным не считался, все ждали завершения проэкта от Андрея, и это доказывает что 33 заслуживает своего внимания и почета!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot