дык . ну ты сравниж ж. с пальцем . аки липушные храняться всегда в отключённом от рега состоянии и естественно они не дают утечки некуда давать а у тя в фоте они лежали и при этом потихоньку сдувались потому что фот даже в выключенном состоянии потихоньку сосёт искричество . вот те и результат высосал всё без остатка и запорол батарею. ну надож быть таким КЮ чтобы хранить аки в фоте . я худею дорогая редакция.
GreyWolfEvo10
29.06.2011, 14:27
дык . ну ты сравниж ж. с пальцем . аки липушные храняться всегда в отключённом от рега состоянии и естественно они не дают утечки некуда давать а у тя в фоте они лежали и при этом потихоньку сдувались потому что фот даже в выключенном состоянии потихоньку сосёт искричество . вот те и результат высосал всё без остатка и запорол батарею. ну надож быть таким КЮ чтобы хранить аки в фоте . я худею дорогая редакция.
Ну как бы я не знал. и родители тож по не знайке заныкают фотик ... а потом бегай покупай по 150 р акки
народ, на ТТ алюм кардан полый или монолит?
Drift`ер
30.06.2011, 02:04
ребят а кроме дрифта и вобще кроме RC моделей кто-то занимается кордовыми ?
elnur116rus
30.06.2011, 02:23
ребят а кроме дрифта и вобще кроме RC моделей кто-то занимается кордовыми ?
это Л-1, Л-2, Р-1, и т.д.?
Drift`ер
30.06.2011, 12:16
elnur116rus,
да я тупанул и не написал что кордовые автомбили)
все классы наизусть я не помню... ну там есть АМ-2 ,АМ-1 , "ам" это аэро-мобиль ,
копии реальных авто , есть здоровые которые под 300 ездят а то и больше , обидно знать что кордодрома в стране всего два!
просто это никому нах не надо( повезло что один из кордромов у нас , ну на второй я седне еду почти на неделю ехать по времени... ну как в москву , я вот в нежоумении откуда там могут взятся 60 человек? где они вообще могут тренироватся? хотя говорят еще один построили
GreyWolfEvo10
30.06.2011, 14:14
Кстате очень Скоро будут Фотки Тягача на тт + прицеп (возобновляю Свой проект)
GreyWolfEvo10, а где почитать про начало проекта?
добавлено через 1 минуту
Все,нашел тему про тягач http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=16226
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot