Просмотр полной версии : флуд и всё о нём.ДЛЯ ТЕХ КТО НА ФОРУМЕ
Не надо гнать на лрп! Только ей и пользуюсь. А вот тамия как раз отваливается. Лрп-это и есть фастракс, только наклейка другая.
Меня устраивала LRP всегда. Нужно аккуратненько красить и всё будет путём. Покрасил ей не один кузов, всё отлично. Лансеровский металлик вообще классно вышел.
Не надо гнать на лрп! Только ей и пользуюсь. А вот тамия как раз отваливается. Лрп-это и есть фастракс, только наклейка другая.
Ну и где я "гоню"
Надо не лить много не отвалиться)))))
Меня устраивала LRP всегда. Нужно аккуратненько красить и всё будет путём. Покрасил ей не один кузов, всё отлично. Лансеровский металлик вообще классно вышел.
Меня тоже устраивает)
+1
+1
Неважно, сколько лить, в офф роаде никто тамией не пользуется, а те кто воспользовались-долго матерятся.
Кто тебе сказал такой бред?
Поймай и отшлёпай)))))
человек гонит бред, больше его не слушай!
Я поболее большенства в этом деле, около 16ти лет, знаю чем красить, не находишь?
А ты понтами не кидайся. Я знаю что говорю, лично с трех кузовов пальцами отковыривал тамию. Да что там офф, даже на моем скае местами краска отходила, хотя перед покраской весь кузов тщательно спиртом протирал. А ЛРП никогда не отслаивалась, её даже лаской оттереть невозможно, в то время как тамию можно просто железкой соскрести.
А спиртом зачем????????
Ктож так делает????
С фейри помыл кузов и всё, делов то))))))))))))))
Красить надо уметь, а не на краску валить свои проблемы!
Скажи это на дизайне, и услышешь, какой ты м*дак.
в игнор)
говорить с тобой бесполезно, учить тебя я не буду, лечи себя сам доктор))))
Frank]in[Stein
19.02.2012, 16:17
весело тут у вас)
я вернулся, вообщем.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot