Просмотр полной версии : флуд и всё о нём.ДЛЯ ТЕХ КТО НА ФОРУМЕ
Frank]in[Stein
25.08.2011, 22:56
тоже интересует, что и от чего подходит на китай Х'Рэй ) а то друг заказал, я заинтересовался
ну если ремешок не шибко короткий то может и подойдёт . тока придётся натяжитель замастырить хитрый. наскок я помню когда я покупал свой икс рей с рук там ремень передний стоял вобще то ли от прошки то ли от кошки но у ж точно не родной . и в запаске в коробке задний был тоже не местного пошива какой то узкий .
Езжу меньше месяца. А "Уступи дорогу" уже стал самым ненавистным знаком... :(
vasssek7799
26.08.2011, 16:24
kdog, подпишусь по всеми твоими словами.
приятно почитать умные фразы, жаль тут редко стал появляться :(
и так, вопросег на засыпку(изучение интереса, не более):
2 двухкомпонетные колонки hertz, усилок fusion на 4 колонки (питает 2 2хкомпонетных и саб) и саб на 10 дюймов кому-нибудь интересны в обмен на ртр рц дрыст комплект?
ЗЫ: ежели модератор/администратор посчитают это сообщение рекламой, то я не буду против удаления/редактирования данного поста.
добавлено через 7 минут
Ryzh, я обычно в первые дни самостоятельного передвижения по городу перед сном прокручивал все места маршрута, где я ехал и "запинался", мне хватило 3-5 дней, чтобы чувстовать себя как рыба в воде даже в не шибко знакомых местах.
а вообще всё это зависит от ежедневного наката и желания с реакцией (хорошая реакция+быстро соображающая голова=умение уворачиваться от всяких "крутых" джипов бмв, мерседес и прочих)
и, не знаю, как вам, а для меня тошнить 50-60 по городу при скорости потока в 80-90 как то страшнее и неудобнее в плане перестроений, нежели сквозь поток 120
Ну я про то, что не люблю останавливаться и пропускать всех :) Приятнее, когда проезжаешь дальше :) Вот поэтому я этот знак не люблю :)
(мне пока больше 50 и не разрешают :) )
Зы - зато я обажаю лежачих :)
vasssek7799
26.08.2011, 16:45
(мне пока больше 50 и не разрешают )
вот это-то и меньше всего доставляет, уж очень порой неудобно выгадать окно для перестроения на такой скорости, да на учебной шохе с барахлящим карбом
но "уступи дорогу" лучше заранее увидеть и глядеть в сторону потока, который должна пропустить. стоишь-передачу воткнула, сцепу подвела. Видишь окно-газу поддавай(насколько разрешат, я один раз боком по кольцу аж пошёл из-за пыли и лысой резины как газанул, инструктор офигел, но на педали не стал жать, а потом довольно улыбался) и сцепу отпускай:)
Меня так научили
Мой добряк настолько переживательный и пугливый, что я на него уже начала ругаться, чтобы он трогал педали только когда я начну кого-нибудь убивать :) Не говоря уже о руле :) Подбешивает :)
ManniyTruster
26.08.2011, 22:07
на работе. тачки разные заезжают, но такие редковато
http://www.rcdrift.ru/forum/picture.php?albumid=726&pictureid=6330
добавлено через 3 минуты
а, и да, внутри все по науке - ковши, водопровод, железо и прочая физкультура
Лёва, ты как всегда меня радуешь. Российский SX, от которого меня не терминально тошнит! (минус юбка и посадка) У нас бы такое. :)
Ну я про то, что не люблю останавливаться и пропускать всех :) Приятнее, когда проезжаешь дальше :) Вот поэтому я этот знак не люблю :)
(мне пока больше 50 и не разрешают :) )
Зы - зато я обажаю лежачих :)
Учебная езда же 40? (: (:
Лежачие не люблю. На чужой - да, круто, на своей нет, не круто. Когда узнаешь стоимость замены стойки на свою ракету ради интереса, ездить получается как-то аккуратнее.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot