Просмотр полной версии : флуд и всё о нём.ДЛЯ ТЕХ КТО НА ФОРУМЕ
Infinity
05.05.2011, 18:05
Если бы флешка была поленая , то зыза бы не читала ее, она просто выключаеться когда проходишь? или перезагружаеться , и какая прошивка?
тупо зависает, вырубается и не включается. проша 5.50 Gen-D3
Хм прошивка нормальная , у меня было такое , тока с диском , там царапина была , но с флешки не встречал
Образ другой скачай, больше причин не вижу.
Infinity
05.05.2011, 18:16
уже 4 образ, разных размеров, только Iso - не спасает!
У меня 5.50 G3, работало вроде относительно нормально, периодически вылетало в гараже.
Попробуй предыдущую игру из серии, у меня она аж на UMD.
добавлено через 3 минуты
Кстати, после чистки:
http://i033.radikal.ru/1105/64/bbb3c7aae125.jpg
Infinity
05.05.2011, 18:25
dub edition? сижу играюсь все ок
Да, DE. Она достойна. Помню давным давно даже рипнул музыку с их ####а потому, что ВК не было. До сих пор нахожу "самовырванные" треки там. Через линейный выход и что-то там аудиозаписывающее вырывал.
Sasha RX7
06.05.2011, 19:29
Блин, стал реально сомневаться, что от различных зависимостей можно людей вылечить ... Этой зимой тихонько и без сверхприбылей распродал свой rc-гаражик, для верности расставшись с зарядкой и пультом ...
А теперь вот думаю, чего такого до боли привычного (за три сезона) мне не хватает ... И по ощущениям чего-то нитро-такого не хватает (хотя были и элетро-, и даже одна бензиновая модель, и они явно не столь капризны).
Блин, курить бросил на раз, отсмолив лет 10-12 без остановки. Если честно я в ужасе: где сила воли, где разум,.. Млять, этот просто нужно показывать всем вновь пришедшим на форум* =))
* - всё равно, сначала не поймут, а потом будет поздно =))
Помнишь осень? У меня на руках от моделей остался только разбитый кузов лансера, знакомый тебе (и два кварца, чертовски знакомых нам обоим). Зарядка, три модели - всё продалось как-то. Посмотри на меня сейчас: три модели, зарядка, БК, 2.4, две липо 5000. Я не помню, как это произошло.
Ещё есть много нитры и накальников (и нет одной полки в шкафу в угоду месту), но я помню, как это произошло. Не устаю благодарить!
Кстати, по поводу неё. Я для себя поставил цель - чтобы рулить такой моделью, нужен комфортный способ доставки.* Поэтому в срок доставки двух посылок приглашу погонять! :)
*Поэтому из подписи исчез ВАЗ, ключевое слово - комфортный.
Кто может кинуть код приглашение для drive2 ???7 не реклама , а то теперь регаться нельзя без кода приглашения!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot