Просмотр полной версии : Недобросовестные продавцы и покупатели
не не согласен мне звонили спрашивали когда мне удобнее быть дома чтобы FAZER завезли
это наверное был EMS это их обязанность,при доставке звонить.
почта не звонит.
Франк опять слился "отправив" деньги. 200р опят не пойми где
Pinkcheeks
24.02.2012, 16:37
offroad, почта звонит и даже доставляет иногда ... Сам недавно офигел когда мне домой vapor4 для яблока принесли с почты)))
да госполи, он ребенок,чего от него ждать,школа-школой
это наверное был EMS это их обязанность,при доставке звонить.
почта не звонит.
да это был EMS
но забирал я посылку (сам, потому что не смогли договриться) из отделения Почты России
offroad, почта звонит и даже доставляет иногда ... Сам недавно офигел когда мне домой vapor4 для яблока принесли с почты)))
я прямо в шоке.....:bm:
да это был EMS
но забирал я посылку (сам, потому что не смогли договриться) из отделения Почты России
ну поидее ЕМСовцы должны звонить и узнавать когда тебе удобно получить. а на деле могут по 2-3 раза в пустую квартиру без звонка ездить. Правда был один раз приятный случай. Привезли посылку из Н.Новгорода на второй день и позвонили,очень было приятно.... До сих пор воспринимаем должное, как благо....жалко
Sjurchenko
06.03.2012, 20:22
Добрый день! Представляю вашему вниманию нового жулика!
http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=25807 Продавец который. После оплаты телефон выключил.
Из транспортной компании квитанцию предоставил, а она оказывается февральская, еще сфоткал так, что числа не видно!
Народ из Питера, кто сможет достать его и вытрести из него бабло оставте денежку себе.
IP адрес: 92.53.79.131
Хост: 92-53-79-static-131.rsspnet.ru
email: auxedey@yandex.ru
Дата рождения: 1 октября 1981 (указанная)
По айпи 1:1 с http://www.rcdrift.ru/forum/member.php?u=12607
Sjurchenko
06.03.2012, 21:49
Кстате в той теме парень, свой номер оставил, хотел у него купить, он тоже из Питера. Я ему набрал, спросил мол купил, не купил, может контакты есть какие. А он мне ответил, что продавец сказал, что у него уже есть клиент. И тут мне стало до конца понятно, чтоб в Питере самовывоза не существующей модели не было, он просто отсылал, чтоб не достали.
tiny_tiny
06.03.2012, 23:26
Sjurchenko,
Неужели он получил 12к?
Теоретически, можно обратиться в прокуратуру.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot