Просмотр полной версии : Недобросовестные продавцы и покупатели
Напишу про одного человека,продал он другу машинку,колеса с тормозными дисками обещал позже прислать,прошло 2.5месяца,этот человек даже не отвечает,послушай "xNeDx",может отошлешь что должен????
The AGENT
06.03.2010, 15:28
Так у него в друзьях некий Deks, тоже отличился!
Так у него в друзьях некий Deks, тоже отличился!
Мне Deks ничего не сделал,но про него я наслышан,два ###ака из Нефтекамска,пипец:-)
Получил сломанные запчасти.Некий товарищ Decoy мне их прислал.За них отдал 600р
Причём,когда я их покупал,он ни слова не сказал,что одна из них сломана,а когда я получил посыль,обнаружил,что запчасть,которая мне и была нужна, оказалась сломанной. Я ему об этом пишу,и он мне говорит,что действительно,одна запчасть сломана.На вопрос "Что будем делать?",он не отвечает
Вот такую подлость он совершил(((
Ты личку то прочти молодой человек.Там явно написано,что одна деталь была сломана,вторая,про каторую мы и говории цела.Я задал вопрос-обе отправлять?Ты говоришь да.Какие еще могут быть притензии?
http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=12013
Вот деталь,которая мне была нужна,она и оказалась сломанной,так что не надо обманывать
Это ты глупость совершил не попросив подробных фоток.
И нефиг теперь тут орать типо мне палёную деталь продали.
Может для него эта деталь вообще никакой ценности не представляла.
И было бы из-за чего 600р ни 6000 тысяч так что успокойся.
Совершенно никто никого не обманывает
Ты поспрашивай на форуме с кем я имел дела.
Тебе ни один не напишет,что я его киданул
Интересный ты какой-то,600 не 600,а обманул же,зачем надо было подставлять?
Reactor ребятёнок виноват полностью ты как уже и сказал faraon.В адрес честности Decoy могу сказатьч то неоднократно получал от него посылки и все было отлчино,всё запчасти целые и т.д.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot