Просмотр полной версии : Недобросовестные продавцы и покупатели
Ребят, давайте не будем судить людей по себе, бывают и адекватные, знающие меру.
да все норм) просто соглашусь с арсением что лучше поговорить а потом можно и нос в мозг вогнуть если не поймёт
keller22
13.04.2012, 01:38
да все норм) просто соглашусь с арсением что лучше поговорить а потом можно и нос в мозг вогнуть если не поймёт
Кость, он уже не понял. была уже с ним ситуа.
он уже не понял
ну тогда слава России\0 и сжечь подлеца на костре ^^
кстати фотки его смотрел этого франка. немного на дауна поход полюбому с каким то синдромом. а то фейс то у него ракурёжанный, полюбому фейс контроль не пройдёт
arseniy29
13.04.2012, 01:45
Ну лицо.... Посмотри сразу, есть ли у меня синдромы?) мне интересно что ты найдешь:)(id99977559)
я в вк не сижу, просто у него страница открытая и можно было просмотреть его фотки)) у тебя и так думаю нормальоне) ну мне почему то показалось что у него что то реально не так)
arseniy29
13.04.2012, 01:48
Пичаль, ну так ладно, время покажет, изза него я проиграл михану лоси 5т:)
keller22
13.04.2012, 01:50
Ну лицо.... Посмотри сразу, есть ли у меня синдромы?) мне интересно что ты найдешь:)(id99977559)
Семен, дак у тебя ж там одни котэ блин!)
котэ блин
ммм, зоофилы на форуме :DDD арсений не в обидку все норм просто посмеяться хоть надо) лучше бы мне отдал лося:(
arseniy29
13.04.2012, 01:56
Семен, дак у тебя ж там одни котэ блин!)
Просто сеня
Ща исправлю
добавлено через 50 секунд
ммм, зоофилы на форуме :DDD арсений не в обидку все норм просто посмеяться хоть надо) лучше бы мне отдал лося:(
Небось сам подрачил:) нисколько не обижаюсь:) а вот где ты был когда я его на халяву отдавал?
keller22
13.04.2012, 01:59
Просто сеня
Ща исправлю
добавлено через 50 секунд
Небось сам подрачил:) нисколько не обижаюсь:) а вот где ты был когда я его на халяву отдавал?
суроввв, мужчина =)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot