Просмотр полной версии : Недобросовестные продавцы и покупатели
Makaveli
19.07.2011, 01:39
NiGa, из Башкирии
Опасносте! Не уж-то город Нефтекамск?
:)Я бы с Нефтекамском не связывался бы,оттуда не один человек делает хорошие наебки!
Makaveli
19.07.2011, 02:03
Я бы с Нефтекамском не связывался бы,оттуда не один человек делает хорошие наебки!
да, я как раз об этом=)
Хватит наезжать на детей! Подростки бывают нормальные и хорошо прошаренные во многих областях - от настройки элетроники до платёжных схем)
А особенно в законодательстве. Почитай Гражданский кодекс о дееспособности несовершеннолетнего, узнаешь много интересного.
MARVEL17
23.07.2011, 02:22
Пишу здесь не из-за личной неприязни, а что бы у других такого не было.
Товарищ Сан4ез (http://www.rcdrift.ru/forum/member.php?u=9908) написал, что хочет купить кузов, несколько дней обговаривали цену и прочее, затем он внезапно исчез, в личке не откликается (в онлайне был), как расценивать данное поведение не знаю, вроде не мальчик 10 лет...
Можно было бы позвонить хотябы и сказать, мол так и так, брать не буду или хоть рассказать о "планах" на кузов.
Обидно не то что не взял, а то что расчитывал потратить деньги на личные нужды, а тут облом.
Очень надеюсь, что он образумится и ответит.
P.S. Причем это не в первый раз такая фигня творится, были и до этого "персонажи" которым высылаешь данные для перевода, а потом тишина.
РЕБЯТ, ДАВАЙТЕ С ПОНИМАНИЕМ ОТНОСИТЬСЯ К ДРУГИМ, Т.К. У ВСЕХ СВОИ ПЛАНЫ.
В ТОМ ЧТО ТЫ ПОЗВОНИШЬ И ОТМЕНИШЬ СДЕЛКУ НЕТ НИЧЕГО ПЛОХОГО!
ребят ни кто не знает о пользователе карт? просто собираюсь покупать у него
Gluklich
04.08.2011, 14:31
известный продавец, проблем быть не должно
arseniy29 начал проявлять активность на форуме, еще раз довожу до вашего сведения, что данный юзер " кидает". Он договаривается с человеком и покупке-продаже и не является на встречу под разными предлогами.
arseniy29
06.08.2011, 01:55
arseniy29 начал проявлять активность на форуме, еще раз довожу до вашего сведения, что данный юзер " кидает". Он договаривается с человеком и покупке-продаже и не является на встречу под разными предлогами.
ну я конечно сто тысячный раз извинюсь перед людьми которых подвел по своей глупости и задам вопрос,
уважаемый,если я настолько интересен вам что вы всячески издеваетесь надо мною и говорите что я плохой человек и тому подобное, отвечу вам тем что специально подводить никого не собираюсь а так как я плохо ориентируюсь в районах где я никогда не был то найти мне то место было очень трудно, я наконец нашел его но там было кучу строений в которых меня никуда не пускали и даже не делали вид что хотели мне как нибудь помочь, телефон был на нуле и не зная что будучи делать сел у первого строения и тупо начал ждать, народа не было кроме противного охранника и поэтому я пошел домой,но дома никого не было и поэтому я пошел к знакомому на работу. я решил договориться с 2 людьми по причине срочного уезда, еще раз извиняюсь перед людьми,мне самому было очень плохо то что я вас всех подвел, и что самое противное что именно за день я потерял зарядку от телефона.
надеюсь что как нибудь смогу искупить вину перед вами
Gluklich
17.08.2011, 22:33
итого, товарищь оМЛЕТ опустил меня на 200р (ладно, фигня), 2 поездки на почту и 2 месяца упущенного по продаже регулятора. как достану посылку из машины допишу ФИО и адрес
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot