Просмотр полной версии : Недобросовестные продавцы и покупатели
keller22
25.04.2012, 01:41
Все, могу с чистой совестью вписать сюда poison (http://rcdrift.ru/forum/member.php?u=10393). Этот товарищ хотел купить у меня шасси. Сначала он ждал, пока продает свою шасси. Потом ее уже вроде бы забирали, но так и не забрали. Т.к. мне сильно срочно нужны деньги, предложил ему ту сумму, которая у него на руках. Он собирался пойти в банк на следующий день, но не успел. Потом он захотел перевести деньги другим способом. Я согласился. Естественно, он ничего не перевел. Сейчас написал, что ему две шасси не нужно и он ничего брать не будет. Все это время он не отвечал на личные сообщения, писал дикий бред и т.д. Так что в топку таких покупателей. Не советую с ним связываться. Только нервов больше потратите. Удалю сообщение, если он соизволит ответить мне наконец-то.
Расти, тут имхо как посмотреть. с одной стороны, шаську ты ему слава богу не отправил, он тебя на нее не нагнул, каких-то материальных потерь ты не понес. с другой стороны, соглашусь ,очень неприятно, жить ожиданием, да и обидно за потраченное время.
Да я бы ему шасси и не отправил, пока деньги не были б на руках. Но его не постоянство убивает. То так давай, то сяк давай. Задолбал.
Здесь же недобросовестные продавцы, а не обманувшие.
вот и меня настигла эта проблема, собственно договорились о продаже с человеком я ему скинул сотню с лота бесплатно коробку намутил ему ,и отправил и тут прихожу домой и вижу сообщение , отправил? не отправляй, а я уже все отправил .
и того мною потерянно около 400 рублей и посылка на месяца три думаю.
Зверьков Евгений Александрович(покупатель)
г Новосибирск улица Выборная дом 103/1 квартира 45 индекс 630126
его страница в контакте http://vk.com/evgenzverkov
(ЧИТАТЬ СНИЗУ , Я Алексей)
Евгений
слышь вась ты че меня на пот взять решил? мне по###ть на твои деньги и время ты не написал в 5-6-7 по моему времени это с 7до 10 я написал тебе рагьше такчто теперь это твоя ебота
26.04.12
удалить
Алексей
а мне потерянное время и деньги кто вернет?
26.04.12
Евгений
не нужен корпус уже
26.04.12
Евгений
отказ напишу от посылки и все
26.04.12
Алексей
почему??
25.04.12
Евгений
ну молодец ч я могу сказать через месяц она только тебе прийдет обратн
25.04.12
Алексей
11746540049777
25.04.12
Алексей
я уже выслал
25.04.12
Евгений
я пока передумал не выселай
25.04.12
Евгений
ну и когда отправить сможешь?
25.04.12
Евгений
не у меня час ночи я не выдерживаю жавай высылай я жду вообщем)
вот и меня настигла эта проблема, собственно договорились о продаже с человеком я ему скинул сотню с лота бесплатно коробку намутил ему ,и отправил и тут прихожу домой и вижу сообщение , отправил? не отправляй, а я уже все отправил .
и того мною потерянно около 400 рублей и посылка на месяца три думаю.
Зверьков Евгений Александрович(покупатель)
г Новосибирск улица Выборная дом 103/1 квартира 45 индекс 630126
его страница в контакте http://vk.com/evgenzverkov
(ЧИТАТЬ СНИЗУ , Я Алексей)
Евгений
слышь вась ты че меня на пот взять решил? мне по###ть на твои деньги и время ты не написал в 5-6-7 по моему времени это с 7до 10 я написал тебе рагьше такчто теперь это твоя ебота
26.04.12
удалить
Алексей
а мне потерянное время и деньги кто вернет?
26.04.12
Евгений
не нужен корпус уже
26.04.12
Евгений
отказ напишу от посылки и все
26.04.12
Алексей
почему??
25.04.12
Евгений
ну молодец ч я могу сказать через месяц она только тебе прийдет обратн
25.04.12
Алексей
11746540049777
25.04.12
Алексей
я уже выслал
25.04.12
Евгений
я пока передумал не выселай
25.04.12
Евгений
ну и когда отправить сможешь?
25.04.12
Евгений
не у меня час ночи я не выдерживаю жавай высылай я жду вообщем)
Такое ощущение что какие-то торчки отвечают( я про Евгения) Потому что быть такими moody не очень есть хорошо:al:
heroboecITCN
26.04.2012, 22:26
что за быдлодрифтер такой? скажи ник на форуме
что за быдлодрифтер такой? скажи ник на форуме
скорее всего его нет на форуме
heroboecITCN
26.04.2012, 22:32
на подпись бы его последнюю цитату поставить, чтобы все боялись :))) да только вот последнее слово плохое
А чего предоплату не взял?
Alex_kan
27.04.2012, 13:18
Евгений этот покупал у меня в Новосибирске уже, пару раз, всегда что что бронировал - покупал. И у знакомого моего купил шась и кузов тоже без особых проблем.
Я на регионы никогда не отправляю и отправлять не буду, не благодарно это и кидают часто.
Просто вы не договорились до конца вот и все.
The AGENT
27.04.2012, 13:21
Alex_kan, то что не договорились дает ему право хавальник разевать?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot