Просмотр полной версии : Недобросовестные продавцы и покупатели
The AGENT
18.07.2011, 18:43
Александр, не подскажете что-то можно сделать в этом случае?
В тех случаях, что я знаю, это произошло просто по недосмотру почтовиков, и они потом ходили на дом к получателю и просили оплатить. Там, вроде бы, все закончилось нормально. Что-то подобное описывалось на дезигне. Там писал продавец, что покупателю отдали посылку без оплаты наложки. Вот чем закончилось там, не помню
не подскажете что-то можно сделать в этом случае?
Виталь, возьми предоплату 100% и не парься!
The AGENT
18.07.2011, 19:28
100% не хотят, да и мне в принципе деньги не горят, ну и хочется человеку)
100% не хотят, да и мне в принципе деньги не горят, ну и хочется человеку)
Вот я постоянно покупаю так, или примерно так, ни разу таких касяков на почте не было, так как почту за это натянут так (что-мама не горюй) Ну и репутация покупателя, тоже не мало важно!
The AGENT
18.07.2011, 19:38
покупателю вообще 14 лет)) Сказал ему чтоб его родители со мной связались и подтвердили покупку.
The AGENT, уж не Арсений парня зовут?) А то я выше писал про него, да и тему он твою мониторил что то часто...отсылка на украину?
покупателю вообще 14 лет)) Сказал ему чтоб его родители со мной связались и подтвердили покупку.
С детьми без родителей чревато куплю-продажу осуществлять. Он через неделю машину разобъет, папаньке пожалуется, и тот потребует деньги взад. Как ни обидно, будет прав по закону.
The AGENT
19.07.2011, 00:14
NiGa, из Башкирии
Breez, вот я и сказал ему чтоб родители позвонили...до сих пор звонка не было, значит он заочковал. Думаю без их ведома хотел купить.
Sasha RX7
19.07.2011, 00:40
Хватит наезжать на детей! Подростки бывают нормальные и хорошо прошаренные во многих областях - от настройки элетроники до платёжных схем, а 30-ти и 40-летние дядьки бывают ни в зуб ногой, как будто ###ья в руках елозят, когда дело до денег доходит =)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot