Просмотр полной версии : Недобросовестные продавцы и покупатели
The AGENT
16.07.2012, 01:24
агент,понимаешь...как бы шасси я зарезервировал. а вот прикинь бы я не стал сегодня вечером списываться? потратил бы 4 часа своего времени. а надежд уже сколько было. я уже начал составлять список деталей которые надо было б докупить.
как бы резерв,значит резерв. а так выходит простое кидалово. тем более уже не первый раз.
вот и решил предупредить народ в том что человек ненадежный. и ничего неадекватного тут нет.
А позвонить перед выездом и спросить все ли в силе не судьба? По настоящему резерв - это когда вносится предоплата, полная, либо частичная. Да, он поступил некрасиво, однако он ничего тебе не должен и ничем не обязан. И поливать человека грязью за это не стоит, а то вдруг и ответить придется...
arseniy29
16.07.2012, 01:26
Phisher, разве ты приехал в Митино и потерял время? Разве ты потратил деньги? Я тебя неадекватом вижу в этой ситуации, судя по разговору твоему.
Насколько я понял, человек продал шасси, другому покупателю, я думаю понятно, что это нечестно, а уж тем более писать "мне это было выгодно" и при этом прикидыватся дурачком-глупо
прикидыватся дурачком-глупо
именно...
я не думаю что вообще нормально. уже не первый раз делаю покупки с рук,и как бы резерв он и в митино резерв.
первый застолбил,приехал,оплатил, абрал. и так со всеми адекватными продавцами.
я ваще с ума бы сошел,если бы предоплату ему заплатил бы,а он меня так прокинул.
после таких вот выкидонов вообще о предоплате даже думать не буду.
не знаю как для тебя ,Агент, но для большинства людей это не нормально.
но для большинства людей это не нормально.
полностью с тобой согласен.
tiny_tiny
16.07.2012, 02:11
Я даже уже и не знаю: стоит ли у него брать сакуру?
Еще и с пересылом будут проблемы, пришлет еще не все.
стоит ли у него брать сакуру
я бы не стал...узнай,может он ее уже продал? предоплату я не стал бы делать... только наложкой
Максим 93
17.07.2012, 01:55
Я даже уже и не знаю: стоит ли у него брать сакуру?
Еще и с пересылом будут проблемы, пришлет еще не все.
Ну пока сакура за мной в резерве). Сори что не по теме).
tiny_tiny
17.07.2012, 02:01
Как так, я же самый первый резервировал
arseniy29
17.07.2012, 02:03
Ну пока сакура за мной в резерве). Сори что не по теме).
Боюсь друг мой, ты не один зарезервивовал
(не, я не претендент но адрей может такое вытворить, легче купить новую, чем брать из его рук)
Обясню почему:
Предыдущее лето, я наблюдал все шасси Васи и Андрея, и поэтому я не удивлен любому колхозу, это было что то, все в циакрине, масле, пыли, но как то едет, не спорю что вася может с андреем показывать достойные результаты
Но шасси! Они просто были в отвратном состоянии, все они убивали!
Хотя нет, У Андрея все было более менее в порядке, но не без косяков, но вася это что то...
Это просто на будущее, внимательно рассматриваете все товары, которые будете у них брать, может и все изменилось, но все равно стоит смотреть
Максим 93
17.07.2012, 02:25
Боюсь друг мой, ты не один зарезервивовал
(не, я не претендент но адрей может такое вытворить, легче купить новую, чем брать из его рук)
Обясню почему:
Предыдущее лето, я наблюдал все шасси Васи и Андрея, и поэтому я не удивлен любому колхозу, это было что то, все в циакрине, масле, пыли, но как то едет, не спорю что вася может с андреем показывать достойные результаты
Но шасси! Они просто были в отвратном состоянии, все они убивали!
Хотя нет, У Андрея все было более менее в порядке, но не без косяков, но вася это что то...
Это просто на будущее, внимательно рассматриваете все товары, которые будете у них брать, может и все изменилось, но все равно стоит смотреть
Да я вот сам у него просил еще фото шасси, он сделал две фотографии и у меня сразу появились подозрения, что в районе батарейного отсека циакрин, у него спросил он говорит что это якобы песок, но вот с трудом в это верится, просил еще фотографий , он умалчивает, такое чувство что слова "сделай фотографий подробных шасси" он тупо игнорирует, пропускает и отвечает на следующий вопрос.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot