Просмотр полной версии : Недобросовестные продавцы и покупатели
toxigen88
05.06.2014, 19:30
Заметь я ниразу не писал, что мне чего то должны...
Просто надо обдуманно делать свои заявления, а не метаться туда сюда, решил бери, а не решил не абай мозги! На крайняк можно отказаться, а не тупо сливаться!
Уважаемый Роман, не понимаю что Вас в моем поведении не устроило? Разве я Вас просил забронировать для меня шась и не продавать? Снять объявление? Я собирался купить, но не смог по своим семейным обстоятельствам. Если Вы внимательно прочитаете мои сообщения, я спрашивал где территориально забирать шась, но вопрос остался открытым... Павел ответил сразу, оказался недалеко от меня и я за 15 минут до него доехал.
Удачи в продаже Вашей сакуры.
Могу сказать что сакура удачно продана-куплена и радует нового владельца:-)
Pitbullll
06.06.2014, 04:01
Заметь я ниразу не писал, что мне чего то должны...
Просто надо обдуманно делать свои заявления, а не метаться туда сюда, решил бери, а не решил не абай мозги! На крайняк можно отказаться, а не тупо сливаться!
Заметь, я не разу не просил совета как мне себя вести по жизни- метаться или нет.
В чем недобросовестность всё равно не ясно. Тема именно про недобросовестных продавцов и покупателей, я так понимаю, а не про психологические травмы у продавцов из за некупленного товара.
Напомню мое последнее сообщение в нашей переписке:
"Не знаю в какой день уже освобожусь чтоб забрать. Так что с моей стороны пока пауза"
toxigen88
06.06.2014, 09:23
Вечная пауза...)
Опятьже проведем параллели, 18.05 в 21:20 Паша выставляет свою сакуру на продажу и через 7часов пишет, что она продана, а днем 19-го ты мне пишешь отмазки, просишь паузу!!!
Чего сразу не написать, что она тебе не нужна, т.к. ты купил другую.
Вроде взрослый дядя, а ведете себя как ребенок.
Или, чтобы мне быть уверенным,что вы ее купите вы мне должны были дать гарантии на 150-180%.
Pitbullll
06.06.2014, 12:20
Вообще в чём недобросовестность я так и не понял. Ты всё время нашего общения на предмет продажи твоей шасси продолжал тему апать и пытаться ее продать. Покупка у Павла шасси отмечу Д3, и покупка Zero, это как бы несколько разные вещи и разные предметы приобретения. Я тут много чего купил уже и скорее всего еще много чего куплю. Это моё личное дело- что, как и в каком количестве покупать...
toxigen88
06.06.2014, 13:02
Поднимать тему?! Факты?! Но и отрицать не могу..., все возможно, хотя хз после 100%-ного обещания врядли. Общались мы два дня, на третий вы стали сливаться.
Единственный вопрос: "чтоже вы ее не купили?!", или мне надо было еще подождать!?
Недобросовестность?! Чего задело!? Просто выше разговор зашел о таких людях, которые кричат: "100% куплю я", а на деле не буя!!! Вас добавил как пример, хотя вы не первый, но ранее эти случаи не озвучивали. Видимо всё, подзаипали!
Zero и d3 ну да разные, просто мне не кажется, что вам была нужна и та и другая. Просто подвернулся более дешевый и интересный вариант, ну а дальше не хватило мужества...
toxigen88, еще купят ведро, что вы тут развели?
недобросовестный покупатель этот не тот который сказал куплю, а потом слился, а тот кто на***л. просто бред какой-то "он пообещал но не купил".
это нормально, человек может сомневаться и тд, зачем размусоливать и гадать что кому лучше подошло?
детсад какой-то потрите это.
toxigen88
06.06.2014, 14:04
toxigen88, еще купят ведро, что вы тут развели?
недобросовестный покупатель этот не тот который сказал куплю, а потом слился, а тот кто на***л. просто бред какой-то "он пообещал но не купил".
это нормально, человек может сомневаться и тд, зачем размусоливать и гадать что кому лучше подошло?
детсад какой-то потрите это.
Где же ты был когда затронули эту тему изначально, не я а выше?!?!
добавлено через 4 минуты
Я долго терпел таких "покупал", но теперь имена героев буду публиковать. Особая категория людей которые "стопудовберу" и сливаются.
Както так...
Pitbullll
06.06.2014, 14:13
Я повторюсь - что и в каком количестве мне покупать, вопрос касающийся только меня и моих тараканов. Если помимо шасси купленной у Павла я купил в последствии еще пару игрушек и несколько комплектов электроники, это также не имеет отношение ни к тебе, ни к вопросам приобретения именно твоей шасси?
Недобросовестности в общепринятом понимании в своих действиях я не вижу.
Заплатил и ничего не получил, или забрал но не заплатил, или заплатил но получил не то - вот недобросовестность. А тут ты сопли развел какие то
toxigen88
06.06.2014, 14:32
Еще раз один и тотже вопрос нашему добросовестному покупателю, только более развернуто!
ПОЧЕМУ НЕ КУПИЛИ?! ИЛИ Я ПРОСТО НЕ ДОЖДАЛСЯ, ПОКА КОНЧИТСЯ ПАУЗА?!? ВЕДЬ ОТКАЗА Я ТАК И НЕ УСЛЫШАЛ!
Зачем нужно было уверять на 100%, что вы ее купите?!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot