Просмотр полной версии : Недобросовестные продавцы и покупатели
так он же вроде давно саваж свой продал,или нет?
Мне продал. Я посчитал, что ремонт шасси будет стоить 2500 без замены резины и электроники, как так можно?
Vlad TURBO
14.10.2012, 00:36
пришло время когда наверно пора написать о этом.Вообщем договорились что я кину деньги человека с ником dash ,в размере 950р. и он отправит посылку с аккумуляторами и зарядкой,сначала сказал что не успел отправить,потом сказал что жена все отправила,сказал скинет трек код завтра, в итоге уже 3-ую неделю тишина,на ####е возможно в скрытом режиме,нет надписи когда он был на ####е,в личку не отвечает,посылки нет! скорей всего у него уже другой ник и я не первый,все же еще подожду может уехал,хотя сказал что точно скинет трек! да и посылки нет!посмотрите в подписи его товары,пока лучше не покупать не чего, если уведите свежий зарегистрированный ник и его товар,знайте будет кидок!
Вот один из ярких примеров:
http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?p=581102
Одно только правописание оставляет желать лучшего.
Рома нормальный парень. Я думаю это недоразумение
Рома нормальный парень. Я думаю это недоразумение
тогда спроси у него что случилось
Зря-зря-зря! Адекватные есть! Я неоднократно продавал и привода для страйка, и запы разные... Никто не Жаловался))
tiny_tiny
14.10.2012, 19:55
roman0208 - хороший адекватный человек. Спокойно объяснил сложившийся конфуз и пообещал исправить его в ближайшее время. Претензий к нему более не имею.
Вроде бы у человека проснулась совесть. Пост пожалуй подправлю.
Brine, знатный ололо, давно его через ВК знаю. Ололо и придурок.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot