Просмотр полной версии : Недобросовестные продавцы и покупатели
Понятие резерв - очень хитрое. За последние 2 недели мне позвонили 4 человека с авито, на котором я продаю остатки всякой мелочевки типа чистящих кассет для видеокамер и прочей ерунды. Все сказали, что завтра-посоезавтра обязательно приедут и заберут. И ни один даже не перезвонил. Ну и зачем я буду резервировать товар для таких покупателей. На этом форуме такие тоже есть. Кто первый встал - того и тапки.
maXtreme
07.08.2012, 12:18
Именно по этой причини я никогда и не ставлю в резерв. Ну только если знакомым)
Максим 93
07.08.2012, 12:53
Вот недели четыре назад имел дело с продавцом Васей Муравлевым ник здесь Вася1997, купил у него бк систему и по мелочи, продавец сделал хорошую скидку, что приятно, когда пришла посылка, в ней не оказалось провода от регулятора к приемнику, написал ему, он сказал что забыл его положить, пообещал отправить еще две недели назад, так и не отправил...
keller22
07.08.2012, 13:07
Вот недели четыре назад имел дело с продавцом Васей Муравлевым ник здесь Вася1997, купил у него бк систему и по мелочи, продавец сделал хорошую скидку, что приятно, когда пришла посылка, в ней не оказалось провода от регулятора к приемнику, написал ему, он сказал что забыл его положить, пообещал отправить еще две недели назад, так и не отправил...
сделаю маленький намек. цифры в его ние- год рождения. теперь вопрос к тебе. что ты хочешь от мальчика? товарищи подобного возраста КРАЙНЕ ненадежны, тут неоднакратно это пишется. практически все они почему то думают что тут дураки сидят и пытаются нагнуть как либо. поэтому это се делатеся на свой страх и риск. не спорю, есть конечно и адекваты, но встречал их крайне мало в этом возрасте
-serega-
07.08.2012, 20:07
подскажите знает этого товарища кто нибудь bmwe30 (http://www.rcdrift.ru/forum/member.php?u=6482)
купил у него шаську сказал что на следующий день отправит, прошло уже больше недели инфы ни какой..... после этого на форуме не появлялся.... написал на почту тоже тишина........
все дошло нормально. просто человек занят был и не отписался...
так что все мои подозрения снимаются
Максим 93
10.08.2012, 22:58
сделаю маленький намек. цифры в его ние- год рождения. теперь вопрос к тебе. что ты хочешь от мальчика? товарищи подобного возраста КРАЙНЕ ненадежны, тут неоднакратно это пишется. практически все они почему то думают что тут дураки сидят и пытаются нагнуть как либо. поэтому это се делатеся на свой страх и риск. не спорю, есть конечно и адекваты, но встречал их крайне мало в этом возрасте
Ну и что, что он 97го года рождения?Ему 15 лет, не такой он уж "мальчик", в 15 лет я был намного адекватнее и с людьми общался нормально, не выставляя никого дураком.
Может вася в 1997 откинулся и решил запечатлеть этот год в своем нике...
Может вася в 1997 откинулся и решил запечатлеть этот год в своем нике...
Тогда с ним лучше не связываться:d Откуда у людей такие мысли появляются?
Тогда с ним лучше не связываться:d
Ну так, вон киданул на провод целый трехпиновый!!! :confused: :eek:
Максим 93
10.08.2012, 23:34
1997 - это год его рождения.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot