Просмотр полной версии : Недобросовестные продавцы и покупатели
Mihan 0212
13.01.2012, 01:55
Могу поставить комплект нового Т-Дрифта, что это один и тот же человек. :)
Я тоже абсолютно уверен, что это один и тот же человек.:)
Кстати, кому интересно, могу скинуть скрин переписки.:d
Ребят, спасибо за движуху...
Дело даже не в деньгах, как правильно подметили, а в гнилом человечке. школьник школоте рознь. У меня например братец младший (17 лет), адекватный, нормальный парень. Любит потусить и прочее, НО никогда подобного себе не позволял. А позволил бы, уши бы ему надрал :fiii:
Так что только по возрасту о людях не сужу.
Pinkcheeks
13.01.2012, 02:04
Интересно уже услышать самого Франка, тут такое обсуждение бурное ....
Франка?
Я думаю мы долго его не услышим.
Он же сейчас не очём не подозривает в Турции)
arseniy29
13.01.2012, 02:17
Франка?
Или дома сидит,с мыслями что ему хана:)
Даже если в Турции то мог бы оплатить, там тоже терминала есть, и большинство наверно на английском,или есть другие способы,это не Канары где все терминалы на испанском:)
Но речь не об этом,надо совесть иметь,я по крайней мере долго извинялся перед тем кого кинул,а он даже извилиной не пошевельнул,"выпороть" не лучший вариант,если только мозги не в $опе,тогда может сработать:)
MARVEL17
13.01.2012, 10:20
Франка?
Ну ну.
Вчера с ним перепеисывался, он сказал, что типа ему в субботу долг отдадут и он деньги вернет.
Надеемся что это действительно так.
Он начал мемы в контакте лепить:) страницу ниже кидал Тимофей
Он начал мемы в контакте лепить:) страницу ниже кидал Тимофей
Вот блин *много мата*......
бан по ip решит проблему, я думаю.
Серёжкер
13.01.2012, 11:26
ярослав174 новая школьная личность! должен был выкупить бк систему , но просто продинамил. Воздержитесь от него.
извини, но непокупка системы не делает его недобросовестным покупателем. Мало ли что у него могло случиться. Система у тебя? Деньги у него? Никто никого не кинул.
А если судить так, как судишь ты, то ни я, ни один из тех, кто хотел купить мою шасси - добросовестными не являются.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot