Просмотр полной версии : Недобросовестные продавцы и покупатели
maXtreme
02.06.2014, 21:40
newdendi, все правильно. а если резерв, то человеку с рейтингом.
А человек-никита меняет ссылки на свою вк. Но ему это не поможет.
Прокураторов Никита из города Новосибирска, ул. Выборная 91/1.
Nikitapr
02.06.2014, 21:44
Да вышло не хорошо, и Максим прав. Поступил в этой ситуации плохо. Была договоренность, которую я не сдержал, за что глубоко извинился, так как это не свойственно мне так поступать, впрочем кто знает меня или покупал у меня знают, что я так не поступаю. Еще раз приношу свои извинения Максиму Носовскому.
maXtreme
02.06.2014, 21:53
Да вышло не хорошо, и Максим прав. Поступил в этой ситуации плохо. Была договоренность, которую я не сдержал, за что глубоко извинился, так как это не свойственно мне так поступать, впрочем кто знает меня или покупал у меня знают, что я так не поступаю. Еще раз приношу свои извинения Максиму Носовскому.
в бизнесе есть такая вещь как упущенная выгода. И тут она несомненно имеет место быть. Ладно я самодостаточен и горевать по поводу обмену каких-то несущественных вещей не буду. Но будет в на моем месте например ребенок, который понадеется и в будущем огорчится.
Относительных претензий не имею, но в будущем имейте ввиду работая с этим человеком.
newdendi
02.06.2014, 22:04
maXtreme, ну как обычно — хочется с человеком по-хорошему, пойти на встречу. Жалко, что только люди недобросовестные попадаются.
toxigen88
03.06.2014, 00:25
Ну коли так, то еще 5 копеек...
Еще один 100%-й покупатель, pitbullll http://www.rcdrift.ru/forum/member.php?u=18381 , в итоге отмазки ну и более не объявлялся.
Он мою сакуру взял, нормальный человек в возрасте, проблем нет)))
деньги не вопрос, я сказал, он не торговался(как некоторые на форуме, за лишние 300р удавятся)
toxigen88
03.06.2014, 09:19
Он мою сакуру взял, нормальный человек в возрасте, проблем нет)))
деньги не вопрос, я сказал, он не торговался(как некоторые на форуме, за лишние 300р удавятся)
Я именно так и подумал, что он взял твою.))) А перед этим на 100%(буквально) заверял, что возьмет мое шасси, надо лишь вернутся с дачи, а после якобы заболел ребенок (мог бы детьми не прикрываться)! Я впринципе вменяемый человек и могу понять, что подвернулся другой вариант, но писать левые отмазки..., а после и вовсе пропадать.
А если я пообещаю, а потом продам другому они тоже обижаются!!!
Pitbullll
05.06.2014, 14:19
Ну коли так, то еще 5 копеек...
Еще один 100%-й покупатель, pitbullll http://www.rcdrift.ru/forum/member.php?u=18381 , в итоге отмазки ну и более не объявлялся.
Уважаемый Роман, не понимаю что Вас в моем поведении не устроило? Разве я Вас просил забронировать для меня шась и не продавать? Снять объявление? Я собирался купить, но не смог по своим семейным обстоятельствам. Если Вы внимательно прочитаете мои сообщения, я спрашивал где территориально забирать шась, но вопрос остался открытым... Павел ответил сразу, оказался недалеко от меня и я за 15 минут до него доехал.
Удачи в продаже Вашей сакуры.
toxigen88
05.06.2014, 19:20
Про 100%-ю покупку шасси писали именно вы!
Можно просто написать, что передумал, а не придумавать отмазки и пропадать!!!
keller22
05.06.2014, 19:23
Можно просто написать, что передумал, а не придумавать отмазки и пропадать!!!
Имхо, пока по рукам не стукнули никто никому ничего не должен. Да, представляю, не приятно, но обязательств ни у кого ни перед чем нет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot