Просмотр полной версии : Недобросовестные продавцы и покупатели
The AGENT
07.03.2012, 02:55
так ты найди, сутки тебе хватит? Не то нехорошим словом тебя назову, ибо пока соответствуешь.
Sjurchenko
07.03.2012, 02:56
вот ты так смело говоришь))) а не думаешь что это может быть каой нибудь влиятельный человек, просто можно потом тоже нарваься с наездами и потом за такую помощь и огр###ть по самые не горюй
[
Пока такие рассуждения будут, нас будут грабить, кидать и т.д. Потому что рядом идущий человек скажет, да ну огрести можно, вместо того, что бы помочь.
харош вам сраться парни, а так за то что предупредил спасибо большое))
The AGENT, я тебе еще раз говорю, я свое время тратить не буду на то, что б тебе что то доказать.
Для меня, ты этого не стоишь.
Извини если резко.
Пока такие рассуждения будут, нас будут грабить, кидать и т.д. Потому что рядом идущий человек скажет, да ну огрести можно, вместо того, что бы помочь.
не ты не понял того что я написал)) я имел ввиду что помочь то помогут, но каждый в пределах своих сил, а так я только рад помочь если мог бы чем нибудь
добавлено через 2 минуты
парни давайте закончим на этом дискуссию?)) не ругайтесь, тема не та) надо тему специальнуюсоздать для того что бы там все ругались) парню спасибо за то что поделился и преудпредил:az: так что всем пис.
Sjurchenko
07.03.2012, 03:08
Ага, а тема :evel:Jeka157 VS AGENT:evel: извините за флуд.:)
ППЦ так и не понял зачем человека по айпи вычислять то? Деньги кудато переводил? Вот по платёжному адресу на раз и вычисляется.
The AGENT
07.03.2012, 11:23
The AGENT, я тебе еще раз говорю, я свое время тратить не буду на то, что б тебе что то доказать.
Для меня, ты этого не стоишь.
Извини если резко.
ну тогда я при всех тебе говорю что ты - ####абол
извини, если резко
keller22
07.03.2012, 11:33
чудно пообщались ^^
The AGENT
07.03.2012, 11:35
я подотру потом. Просто мне не совсем понятно, когда мне говорят что я пишу херню и при этом указать на это не могут.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot