Просмотр полной версии : Недобросовестные продавцы и покупатели
The AGENT
01.08.2012, 23:16
то, что ты уже заказал запчасти - только твои проблемы, тебя не заставляли это делать.
Максим 93
02.08.2012, 00:07
то, что ты уже заказал запчасти - только твои проблемы, тебя не заставляли это делать.
Согласен, но когда человеку говоришь что завтра отправишь деньги и он отправляет посылку, но не тебе то это не очень хорошо.
добавлено через 14 минут
Я так понимаю в его темы ты пост удалил? Ну и зачем же?
The AGENT
02.08.2012, 00:14
затем, что он там не к месту. Хватит и тут.
Максим 93
02.08.2012, 00:37
затем, что он там не к месту. Хватит и тут.
Эту тему люди посещают только тогда когда их "кидают", а вот у той темы просмотров было бы больше.
The AGENT
02.08.2012, 01:31
Надо быть осмотрительнее и посещать эту тему периодически, не зря она прилеплена
Я не зря видимо зашел сюда! :) обьясняю коротко и просто! Усный резерв, как показала практика, никчему не обязывает! Поэтому 3 дня общавшись с максим 93, покупку получил тот кто прислал мне деньги, а не пытался выторговавать колеса на халяву! Я счетаю, что если вы ставите в резерв, кидайте 10 процентов от стоимости и я буду ждать. Мне как продавцу нужно быстро получить налик, а не рассусоливать переговоры на неделю! Спасибо.
Максим 93
02.08.2012, 18:52
Я не зря видимо зашел сюда! :) объясняю коротко и просто! Устный резерв, как показала практика, никчему не обязывает! Поэтому 3 дня общавшись с максим 93, покупку получил тот кто прислал мне деньги, а не пытался выторговавоть колеса на халяву! Я считаю, что если вы ставите в резерв, кидайте 10 процентов от стоимости и я буду ждать. Мне как продавцу нужно быстро получить налик, а не рассусоливать переговоры на неделю! Спасибо.
1.Ну я ведь написал что деньги положу тебе в среду вечером.
2. Ты сам сказал: "Я тебе кину фото паспорта, тогда положишь деньги". ММС ты мне кинул в среду якобы с фото, но ММС у меня не настроен, фото я так и не увидел, но поверил на слово и хотел уже отправить деньги, но тут посылка уже уехала, но увы не ко мне.
2. Если у тебя был еще один покупатель можно было предупредить? А то так бы и я и он деньги одновременно положили бы.
1.Ну я ведь написал что деньги положу тебе в среду вечером.
2. Ты сам сказал: "Я тебе кину фото паспорта, тогда положишь деньги". ММС ты мне кинул в среду якобы с фото, но ММС у меня не настроен, фото я так и не увидел, но поверил на слово и хотел уже отправить деньги, но тут посылка уже уехала, но увы не ко мне.
2. Если у тебя был еще один покупатель можно было предупредить? А то так бы и я и он деньги одновременно положили бы.
Чувак, ты издеваешся чтоли? Чтобы было если бы чтото там! ?? Я в реальной жизни продаю тачки и есть даже закон о зажатке в РФ, так вот мне второй покупатель дал деньги, а ты не дал! Результат на лицо! Мне важно деньги получить, а не то что ты время заказать тюнинг нашел, а оплатить шась не нашел!
Максим 93
02.08.2012, 19:25
Чувак, ты издеваешься чтоли? Чтобы было если бы что-то там! ?? Я в реальной жизни продаю тачки и есть даже закон о зажатке в РФ, так вот мне второй покупатель дал деньги, а ты не дал! Результат на лицо! Мне важно деньги получить, а не то что ты время заказать тюнинг нашел, а оплатить шась не нашел!
Отписал в ЛС.
кароче понятия "резерв" не существует без предоплаты? хотя с адекватными продавцами существует...делаем выводы...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot