Просмотр полной версии : Недобросовестные продавцы и покупатели
А если без Машины? Всеравно пропуск нужен будет? А там на охране или что там можно все объяснить так и так и думаю если люди нормальные то поймут, да и предложить им свои данные паспортные записать что бы все норм было и все.. Или не прокатит так?
А пешком?)))
Как я сейчас узнал, и в электричке и в автобусе тоже пропуска требуются! Сейчас пытаюсь найти кого-нибудь, кто может мне этот пропуск достать!
добавлено через 2 минуты
А если без Машины? Всеравно пропуск нужен будет? А там на охране или что там можно все объяснить так и так и думаю если люди нормальные то поймут, да и предложить им свои данные паспортные записать что бы все норм было и все.. Или не прокатит так?
Они там непробиваемые военные! Я и обьяснял и $ предлогал нифига!
Может у меня лицо подозрительное...
Ого, нифига себе:( как то жестко очень:( блин а если обратиться в муниципалитет района? Или к главе района, я думаю франк не захочет поЗорить себя и свою семью на весь район?
Ого, нифига себе:( как то жестко очень:( блин а если обратиться в муниципалитет района? Или к главе района, я думаю франк не захочет поЗорить себя и свою семью на весь район?
Тогда уж по полной программе писать заявление в ментовку... Потому что по сути своей данное происшествие можно классифицировать как кражу, а это срок. Но это все будет очень геморно.
Тогда уж по полной программе писать заявление в ментовку... Потому что по сути своей данное происшествие можно классифицировать как кражу, а это срок. Но это все будет очень геморно.
к сожалению, при нашей системе, менты без денег даже заяву на него не примут.
я так и не понял пешочком можно туда войти?
просто если что машину перед въездом поставил и прошелся
The AGENT
06.05.2012, 00:37
Вы чего всю тему засрали? Кому надо - молча съездили, разобрались и по результатам отписались! А то разговоры одни:cool:
MARVEL17
06.05.2012, 02:22
Наверное и правда надо после праздников ехать, а то приехать, поцеловать дверь и уехать тоже не очень хочется...
Там договоримся когда и с кем.
А теперь вопрос дня! Кто может достать пропуск в режимную зону?
Едь по верхрей дороге, там нет постов.
Возможно и я подтянутсь, отпиши в VK, если не сложно:)
7 мая поедит в рдс ,как то так , на дрифт битву. Сказал мне это его друг,вчера вечером он там вроде был.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot