Просмотр полной версии : Недобросовестные продавцы и покупатели
KLIMckoe
04.07.2009, 15:07
только сотовый телефон=(
Lesha.spb
04.07.2009, 15:44
Вчера с ним связался
павел из питера
04.07.2009, 20:18
у меня его ася есть он там часто сидит!
на дизайне есть такой ник
http://forum.rcdesign.ru/member.php?u=20932
да он и прямо сейчас в асе сидит)
Stepan4ek
09.07.2009, 16:28
Так народ не надо раздувать из мухи слона !
Я не куда не прячусь , если хотите аська в мой инфе , я там часто сижу
С Lesha.spb вопрос в данный момент решаеться
Да были моменты что у меня были проблемы ( личного характера )
Не было возможности с ним связаться
Товарищ KLIMckoe если у вас есть ко мне какой либо вопрос почему нельзя было написать мне в ЛС или даже позвонить
ДА было дело продажи вам зарядник , там не было одного крокодила
Я лично помню , что вам обещал если я его найду ( он был потерян ) то я вам его не отдам , но я не нашел
KLIMckoe
09.07.2009, 16:32
Я лично помню , что вам обещал если я его найду ( он был потерян ) то я вам его не отдам , но я не нашел
Очень смешной ты=) не нашел так отпишись в том что продаешь не комплект. Мне в принципе он не нужен, но такие вещи надо сразу оповещать.
Stepan4ek
09.07.2009, 16:54
Если бы я его нашел , тогда я бы тогда сообщил бы тебе
Вы тут конечно создали актуальную тему, правельно сделали. Но это мне напоминает как в магазине плакат с фотками они забыли заплатить.
KLIMckoe
10.07.2009, 02:39
Вы тут конечно создали актуальную тему, правельно сделали. Но это мне напоминает как в магазине плакат с фотками они забыли заплатить.
не надо ухмылки и иронии. И мне достаточно лет и не мне одному (кто создал тему, тому респект), но надо знать что люди продают и что предлагают. Да я не знал, потом проверил и понял что что-то не так, где-то что-то не хватает. Но когда по времени, по возможностям и по "словам" ты теряешь СВОИ! деньги, то тогда можно.
добавлено через 3 минуты
по воду Степанчика. У меня просто осталось маленькое сожаление с нашей сделкой. Не объяснил, не сказал изначально что, что-то не хватает. Ну да ладно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot