Просмотр полной версии : Недобросовестные продавцы и покупатели
Tp@KTopu$T
02.10.2012, 22:38
Делай 50% предоплаты и 50% наложки.
Александр Сергеевич
06.10.2012, 19:02
Человек с форума под ником krekerufo. Очень несерьёзный человек! Будьте внимательны!!! Договорились о продаже ему шаськи спринта! Я попросил человека,передал шаську в Москву. Я со своей стороны всё выполнил!!! Телефон у человека был выключен!!! На сообщения в личке не ответил!!! После этого на форуме он был!!! Никаких объяснений,никаких извинений с его стороны!
tiny_tiny
13.10.2012, 22:43
roman0208, я надеюсь, ты одумаешься и наконец-то выйдешь на связь.
История такова: я хотел заказать привода на свой спринт, но возможности в тот момент не было. Я написал об этом на форуме. Откликнулось 2 человека Рома и Дрю. Так уж получилось, что Дрю было особо некогда встретиться со мной в Подсолнухе, и я отдал 1200 рублей за привода Роме.
С самого начала что-то пошло не так. То заказ не прошел, а потом и вовсе перестал отвечать на ЛС. На форум заходит, а на ЛС не отвечает.
Будьте осторожны, отдавайте деньги только тем с кем часто общаетесь и кому доверяете.
знакомый какой то ник,а вот его фамилию вспомнить не могу
ник на форуме какой?рома или ...
Мы с пользователем m1ron (http://www.rcdrift.ru/forum/member.php?u=14090) договорились, что он вышлет мне саваж наложенным платежом, в комплекте должны были идти Шасси, БК, кузов, серва, аккум. Мало того, что он скрыл большинство косяков на фото (такие, как разорванная покрышка и 2 склеенных из частей стакана аммортов), так еще и "забыл" поставить БК на шасси! У сервы был также отломан выходящий вал, отсутствует задний ступичный подшипник. Сломан передний нижний рычаг. Можно до бесконечности перечислять!
На связь не выходит.
Не имейте с ним дела!
tiny_tiny
14.10.2012, 00:12
АЙС,
roman0208
The AGENT
14.10.2012, 00:15
JunkMan, ну сколько раз повторять что нестоит иметь дела с новичками, у которых 2 темы и те в барахолке?
Мы с пользователем m1ron (http://www.rcdrift.ru/forum/member.php?u=14090) договорились, что он вышлет мне саваж наложенным платежом, в комплекте должны были идти Шасси, БК, кузов, серва, аккум. Мало того, что он скрыл большинство косяков на фото (такие, как разорванная покрышка и 2 склеенных из частей стакана аммортов), так еще и "забыл" поставить БК на шасси! У сервы был также отломан выходящий вал, отсутствует задний ступичный подшипник. Сломан передний нижний рычаг. Можно до бесконечности перечислять!
На связь не выходит.
Не имейте с ним дела!
так он же вроде давно саваж свой продал,или нет?
Vlad TURBO
14.10.2012, 00:31
столько "умных" людей которые скрывают косяки,тоже купил шась, пришла ,а там не было 34 болтов подшипников некоторых,нету стартера его механизма,нету втулок на хексах,склеена дека и опять же могу перечислять еще долго
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot