Просмотр полной версии : Недобросовестные продавцы и покупатели
MARVEL17
20.06.2012, 14:08
обмен сорвался не из за него а из за тебя, потому что писать на тему обмена 70 сообщений в день и трахать мозги это здец как не нормально!!!!!!
Согласен с тобой на все 100%.
Мне данный товарищ тоже мозги подъел при продаже шасси.
Согласен с тобой на все 100%.
Мне данный товарищ тоже мозги подъел при продаже шасси.
с тобой вообще была другая ситуация
а с ним мы обменялись и завтра у каждого будет модель другого
с франком смотрю полностью затихли??
Блиндаже положиться не на кого . мск подключитесь? если деньги отдаст,то там расчитаемся.
The AGENT
26.06.2012, 11:28
ты предлагаешь в Питер скататься? имхо, совершенно не та сумма. Забейте вы уже на франка, а то щас еще на 20 страниц размусолите
ты предлагаешь в Питер скататься? имхо, совершенно не та сумма. Забейте вы уже на франка, а то щас еще на 20 страниц размусолите
Я тебя понимаю,что пофиг тебе . Шась в неудовлетворительном состоянии ! В нее надо столько денег вложить,ужас!
The AGENT
26.06.2012, 19:16
я к тому, что представляешь ли ты затраты на "метнуться из МСК в СПБ", да еще и с вариантом не найти маленького засранца? Кмк в этот бюджет ты можешь новую шасси купить
keller22
26.06.2012, 19:17
Я тебя понимаю,что пофиг тебе . Шась в неудовлетворительном состоянии ! В нее надо столько денег вложить,ужас!
и сколько ты планируешь получить с франка?
и еще, может это конечно сугубо мое мнение, можете закидать камнями, но не в этом ли весь кайф в хобби? собирать .САМОМУ доводить до ума?так или иначе все запы будут докупаться тюненые. а эти пойдут на продажу и гемор. у тебя есть замечательная возможность поставить сразу тюн. я понимаю конечно что кинули и тд, но раз уж такое дело, приложи свои руки, сделай из нее конфетку. постепенно, по возможности и тд. на франка уже действительно пора забить
и сколько ты планируешь получить с франка?
и еще, может это конечно сугубо мое мнение, можете закидать камнями, но не в этом ли весь кайф в хобби? собирать .САМОМУ доводить до ума?так или иначе все запы будут докупаться тюненые. а эти пойдут на продажу и гемор. у тебя есть замечательная возможность поставить сразу тюн. я понимаю конечно что кинули и тд, но раз уж такое дело, приложи свои руки, сделай из нее конфетку. постепенно, по возможности и тд. на франка уже действительно пора забить
Мне уже стало пофиг на RC если честно, сейчас нужны деньги,я продаю все что есть.Деньги нужны для создания БАГГИ,который уже есть частично из деталей.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot