Просмотр полной версии : Недобросовестные продавцы и покупатели
tiny_tiny
17.07.2012, 02:30
Я уже снял резерв, если он, конечно, был.
Vlad TURBO
17.07.2012, 04:40
это так еще,а вот с Сургута катать посыль,за свои деньги,обидно очень,как будто просто делать не фиг и ты посыль катаешь туда сюда
Максим 93
17.07.2012, 09:32
это так еще,а вот с Сургута катать посыль,за свои деньги,обидно очень,как будто просто делать не фиг и ты посыль катаешь туда сюда
Да, по себе знаю, но теперь отправляю только по предоплате.
У меня подобный случай был с Волей, отправлял по наложке тоже шасси и тоже далеко аж в Сургут.В результате он ничего не забрал и мне пришлось оплачивать путь обратно со своего кармана, хотя я ему писал и звонил. Ну да ладно не будем ворошить прошлое, на ошибках учатся, теперь отправляю только по предоплате.
Хорошо что у тебя все закончилось хорошо).
Макс не нужно тут наговаривать, я тебе обьяснял причину по которой я не забрал твою пасыль, договаривались на одну цену, а на почте мне сказали совсем другую, и предоплату я кидал тебе на сотку!!! Некрасиво наговаривать на людей, после того как мы все с тобой выяснили, и решили!!!
Vlad TURBO, ты,наверное,ему там всю "жизнь" засорил)...эх,"Киберпочта России",млин.
Tp@KTopu$T
18.07.2012, 18:30
Vlad TURBO не знаю может уже поздно об этом писать,сакуру я купил как и обещал во вторник,потом уехал к бабушке, из-за этого я не сидел на форуме. Кстати почтальонша у нас новенькая,ничего не понимает, наверное она не написала адрес.
-serega-
23.07.2012, 16:39
подскажите знает этого товарища кто нибудь bmwe30 (http://www.rcdrift.ru/forum/member.php?u=6482)
купил у него шаську сказал что на следующий день отправит, прошло уже больше недели инфы ни какой..... после этого на форуме не появлялся.... написал на почту тоже тишина........
keller22
23.07.2012, 16:44
подскажите знает этого товарища кто нибудь bmwe30 (http://www.rcdrift.ru/forum/member.php?u=6482)
купил у него шаську сказал что на следующий день отправит, прошло уже больше недели инфы ни какой..... после этого на форуме не появлялся.... написал на почту тоже тишина........
а ты не думал, что у человека времени нет зайти? или что у него есть важнее есть дела чем тут сидеть? или он тупо В ОТПУСКЕ? не думаю, что это негатив в сторон человека, скорей нехватка временных ресурсов. будь чуть терпеливей.
-serega-
23.07.2012, 17:20
ну это и не негатив..... просто спросил..... типо переживаю )
-serega- , Игоря знаю давно уже, проблем не было никогда....сейчас как раз вроде в отпуске он. Оплатил уже или как нынче модно поставил в "резерв" ?)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot