Просмотр полной версии : Недобросовестные продавцы и покупатели
а Адрес его знаешь? готов его навестить.
vk.com/nikita_df_photo
8 (968) 492-55-59
Вот только такие данные есть!Трубку не берет!Может с Ваших московских номеров возьмет!Буду очень признателен!
Обидно что есть такие "люди" в таких сообществах!
vk.com/nikita_df_photo
8 (968) 492-55-59
Вот только такие данные есть!Трубку не берет!Может с Ваших московских номеров возьмет!Буду очень признателен!
Обидно что есть такие "люди" в таких сообществах!
Еще немного информации: учится он в 2016 школе. Гугл даст адрес этой школы.
Мой нынешний одноклассник раньше учился с тем парнем в одной школе.
Так что Никита скорее всего сейчас в 10 классе должен быть.
Frankinstance
26.01.2014, 16:03
Мой нынешний одноклассник раньше учился с тем парнем в одной школе.
Так что Никита скорее всего сейчас в 10 классе должен быть.
Он ушел в какую то шарагу. Нет его там больше
NikitaProService
26.01.2014, 17:00
Блин, отправил я ему кузов, свет, диски с резиной, сейчас не дома, часов в 6 вечера выкину сюда фото накладной и фото того, что отправил, а на номер ни каких звонков не было, поэтому очень странно
добавлено через 33 минуты
откуда инфа про школу?
Кобец Никита Андреевич
10 апреля 1997 года
Симферопольский бульвар, дом 17, корпус 1, квартира 163
Телефон для связи 8 (968) 492-55-59
Учусь в Московском Приборостроительном Техникуме (МПТ) на нахимовском по специальности "информационные системы"
Сейчас к сожалению не дома, часов в 6 обязуюсь выложить фото отправленного товара и накладной о отправке товара ОАО "Деловые Линии"
Ещё данные нужны?)
Меня самого не раз кидали, и я знаю что чувствует человек, но я не из тех людей, надеюсь в результате все будут довольны...
добавлено через 4 минуты
Прошло уже достаточно дней, что бы заявить NikitaProService КИДАЛА
добавлено через 1 минуту
Будьте аккуратнее его имя Никита Кобец!
Кстати говоря, ни одного звонка от вас мне не поступало, к тому же фото накладной я отсылал, возможно из-за сбой мобильного соедниения фотография не дошла, за это приношу свои извинения
NikitaProService, я сам учился в МПТ группа ПП-419 была) а куратор Любовь Юрьевна) норм шарага) ну так выкладывай сюда все фотки, а то заеду навещу шарагу)
NikitaProService
26.01.2014, 18:04
NikitaProService, я сам учился в МПТ группа ПП-419 была) а куратор Любовь Юрьевна) норм шарага) ну так выкладывай сюда все фотки, а то заеду навещу шарагу)
Скоро будут) Да ладно, чувак!) Вот как мир узок, А*уеть, к вечеру конечно будет всё) блин афигеть можно) Я кстати не нашел у нас моделистов, заезжай) ПП-119) познакомился)
Окей:)как будет время заеду;) моб твой есть если что:) Любовь Юрьевне и Ирине Юрьевне привет огромный передовай:) от Хохлова Кости и Попова Сереги
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot