Просмотр полной версии : Недобросовестные продавцы и покупатели
Wave, он меня убеждает что он отправлен. подождем еще дня 3 потом будем чтото решать... за совет спасибо.
вот что дал гугл
http://spb.telkniga.com/id9398120/
не фига себе гугл!! надо ему на домашний звякнуть
Nightingale
19.08.2011, 18:19
А вот мне любопытно стало. Несомненно кто нибудь ведь обращался в милицию-полицию с заявлением против кидал? Ведь имхо их найти для полиции как нефиг делать - известны как правило фио, город, могут вычислить ip-адреса, плюс сейчас в качестве доков принимают скриншоты и электронную переписку. Не слышал никто об успешных случаях устроения баттхертов кидалам?
heroboecITCN
19.08.2011, 18:36
А вот мне любопытно стало. Несомненно кто нибудь ведь обращался в милицию-полицию с заявлением против кидал? Ведь имхо их найти для полиции как нефиг делать - известны как правило фио, город, могут вычислить ip-адреса, плюс сейчас в качестве доков принимают скриншоты и электронную переписку. Не слышал никто об успешных случаях устроения баттхертов кидалам?
мне кажется это проблематично. во-первых тебе нужно писать заяву. твои местные шерифы должны позвонить своим коллегам в тот город, где живет кидала. даже если их участковый и сходит, что врятли, позвонит в дверь. ему не откроют, т.к. кидала например на лето к бабушке уехал или вообще тут давно не живет, т.к. переехал к брату или своей подружке. чтобы разруливать такие ситуации нужно быть как минимум упертым человеком, который пойдет до конца. даже если и в минус своему кошельку (адвокаты и проч. расходы)
вообщем обьявился еще один человек его же жертва! так что я хз че делать а деньги ведь не малые
Makaveli
20.08.2011, 01:12
чтобы разруливать такие ситуации нужно быть как минимум упертым человеком,
ситуация с Дексом показала полную беспомощность против таких людей
сколько раз повторять, покупайте только у проверенных людей... либо обращайтесь к тем кто давно на форуме и находиться в данном городе, что бы попросить помочь, во избежание таких вот проблем.
ситуация с Дексом показала полную беспомощность против таких людей
оо это была жара просто !
ребять продаю аско тц 6 с бк лрп и футабой 4пл, 6 тыщ руб по полной предоплате не кто не хочет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot