Просмотр полной версии : Недобросовестные продавцы и покупатели
The AGENT
19.05.2011, 14:38
не проверил перед покупкой - сам виноват. Я перед сделкой сразу говорю чтобы все проверили, т.к. потом- никаких возвратов, хз как будущий владелец будет обращаться с вещью, может и обращаться то не умеет...
Мирный атом
19.05.2011, 17:53
Ну все - я недобросовестный продавец! :rolleyes:
А вообще я сразу сказал - проверь, машина была под боком. Ну он не захотел, а дальше уже не мои проблемы. Все же не в другой город отправлял, не кот в мешке.
Ну просто ты так яростно гонишь на человека, который тебе этот зарядник продал, а сам поступаешь точно также.
Мирный атом
19.05.2011, 20:30
Различие, довольно весомое, которое ты не учитываешь, что я это делал неумышленно.
The AGENT
19.05.2011, 20:50
Mistel, Так Мирный же предложил проверить - покупатель отказался - какие проблемы то?
... тут никто не виноват :) тут виновато человеческое распи(ПИП)ство.
Mistel, Так Мирный же предложил проверить - покупатель отказался - какие проблемы то?
Проблемы такие что продаван не проверил товар перед продажей и указал в объяве что всё рабочее.
Добавлю в список:
arseniy29
Договорились о продаже моей шасси ему , я провел предпродажную подготовку , отмыл, отчистил, смазал, заменил , вообщем провел полное ТО шасси, потратив на это свое время.Арсений в личке мне написал что выезжает ко мне.Созвонились,я рассказал как до меня добраться. Он сказал что выезжает. Вообщем в условленное время товарищ не явился, телефон выключен, хотя смс от меня он принял ..
На это же время он договорился с товарищем Rank1 , о продаже ему ТА05...вообщем Rank1 так же прождал несколько часов arseniy29 и как вы могли догадаться Арсений так и не появился....
Вечером того же дня arseniy29 в личку написал что шасси ему уже не нужно, а на вопрос где он пропадал и почему не мог позвонить начал плакаться, что вот у него 2 солнечных удара, телефон сел, плеер сел, все село и ничего он сделать не мог...
Добавлю в список:
arseniy29
Договорились о продаже моей шасси ему , я провел предпродажную подготовку , отмыл, отчистил, смазал, заменил , вообщем провел полное ТО шасси, потратив на это свое время.Арсений в личке мне написал что выезжает ко мне.Созвонились,я рассказал как до меня добраться. Он сказал что выезжает. Вообщем в условленное время товарищ не явился, телефон выключен, хотя смс от меня он принял ..
На это же время он договорился с товарищем Rank1 , о продаже ему ТА05...вообщем Rank1 так же прождал несколько часов arseniy29 и как вы могли догадаться Арсений так и не появился....
Вечером того же дня arseniy29 в личку написал что шасси ему уже не нужно, а на вопрос где он пропадал и почему не мог позвонить начал плакаться, что вот у него 2 солнечных удара, телефон сел, плеер сел, все село и ничего он сделать не мог...
К сожалению всё именно так и было.:(
NiKElllKoT
14.07.2011, 15:17
Не подумайте что флуд.
У меня была история с продажей (к дрифту не относится но рассказать надо чтоб люди таких же ошибок не делали)
Я продавал седло от бема. Какие-то 500 руб.
Покупатель нашёлся в день подачи объявления. Человек мне
ничего о себе не рассказал сказал только что ему 12 и приедет его друг. Договорились о времени и дне. Я в тот день хотел себе в BMX шопе новое колесо за 7 к. взять и взял с собой выше указанную сумму. Приехал во время выхожу из вагона а меня встречают двое парней лет двадцати. Говорят так и так гони мани и седушку. Я не долго думая дал дёру) Хоть я и астматик но бегаю быстро) Повезло,
убежал=) Дохляки попались)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot