Просмотр полной версии : Недобросовестные продавцы и покупатели
А ты то кто такой?
Точнее кто такая.
робот Бендер
10.05.2011, 16:29
Точнее кто такая.
не вот так смешнее.)))7 суток за оскарбление Бендера.бу га га .)))
Nos_drift
10.05.2011, 17:39
беспредел какой то, даешь хаос и анархизм?__)))))
:evel:сегодня столкнулся с недобросовисными продавцом под ником Richi который пытался втюхать почти нерабочию шась Losi desert truck ОСТОРОЖНО ОБМАН:evel::evel::evel:
Моя мамка дозвонилась Тохе (АЕ86), он сказал что отпрпавил её ещё раз неделю назад примерно, значит ещё максимум через неделю она должна быть у меня.
Rockstar Energy
11.05.2011, 13:13
а по теме - китайцы бесят))))
Реально бесят! С хобби кинга 6 дней назад прислали запрос на фотку карточки, я им прислал, нет ответа. 6 гневных писем им написал, ни на одно не ответили! Уже 6 дней мой заказ Not Available, хотя в наличии все есть!!!
Stigster
11.05.2011, 13:44
Моя мамка дозвонилась Тохе (АЕ86), он сказал что отпрпавил её ещё раз неделю назад примерно, значит ещё максимум через неделю она должна быть у меня.
живу недалеко от него... тож не мог дозвониться(в асе и конте не было его... вот недавно мне написал... я за Антона ручаюсь, если так вышло значит были причины... я сам с ним связь потерял... так что сам был удивлён(((
Не я тоже с Тохой в хороших отношениях. Надо будет самому позвонить спросить чё он в контакт с нами не вступал.
Chocolate
16.05.2011, 02:35
Для начала не такой, а такая !!! Из коллекторского агентства.
Rockstar Energy
16.05.2011, 02:51
Для начала не такой, а такая !!!
Из-за этого ДОКТОРА забанили...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot