Просмотр полной версии : Недобросовестные продавцы и покупатели
робот Бендер
16.05.2011, 03:05
Для начала не такой, а такая !!! Из коллекторского агентства.
а вы собственно о чём .????????????????????????
обьяснитесь.:bratv::evel::cool:
а вы не пробовали регистрироваться на gdeposylka.ru (если вдруг кто не знает)
там вводишь трек и тебе смски приходят, где твоя посылка и как приходит на почту сразу узнаешь об этом, получаешь ее, а через неделю тебе приходит извещение, что посылка пришла..... ))
а вы не пробовали регистрироваться на gdeposylka.ru (если вдруг кто не знает)
там вводишь трек и тебе смски приходят, где твоя посылка и как приходит на почту сразу узнаешь об этом, получаешь ее, а через неделю тебе приходит извещение, что посылка пришла..... ))
спасибо за совет, щас попробую.
там вроде все понятно, если что не поймешь, обращайся подскажу! ооочень удобно!)))
разговаривал недавно по асе с ае86, говорит дел много нивпроворот и на форуме небыл с тех времён, я ему передал чтоб отписал в теме, говорил напишет но чтото нет
Мирный атом
18.05.2011, 23:29
Не хочу писать имени героя ибо человек этот известен на нашем форуме и я его по-прежнему уважаю, но тем не менее случилась такая пренеприятная история.
Как-то раз я здесь создавал тему по покупки зарядника. Было много предложений, одним из них было Imax B8 за 1к. Ну я обрадовался, приобрел) Проблема вся была в том, что у меня его цеплять было не к чему, купил компьютерный бп, сжег его (бп) и успокоился с этими попытками сделать питание. Надоело, решил продать его к чертям. Продавал со словами, что все работает, все идеал. При этом сам не разу не заряжал им :) Продал.
Через неделю звонит мужик, говорит мол вот зарядничек продали, а он нерабочий. Причем брак, заводской. Он его уже пытался починить у мастеров и это неизлечимо. А я этому мужику значитсо с пеной у рта доказываю, что зарядник-то рабочий и все это наглая ложь. Ну послали друг друга. Потом этот мужик отписал на рцдизайне по то, что он ненавидит аймаксы и создал тему по покупки зарядника.
В итоге я призадумался. А ведь зарядник-то я не проверял. Ну человек очень известный, у нас на форуме давно, а тут на тебе. Только 1 раз цеплял к машине крокодилами, он включился и все, более я никаких проверок не делал.
Я думаю, этот человек поймет о ком идет речь и призадумается. Нехорошо все же так поступать.
А вот теперь подумай что сам поступил так же...
1. не проверил вещ перед продажей
2. обманул покупателя
3. отказался сделать возврат
Так что походу ты сам стал кандидатом на звание недобросовестного продавана
ЗЫ: я уже не говорю о том что купил за 1000 а выставил за 2000...
Мирный атом
19.05.2011, 02:50
Mistel, я верил этому человеку и перед продажей был на 110% уверен, что зарядник рабочий. Возврат я не обязан делать ибо я не магазин, никаких гарантий нет.
Ну и выставить это одно, а продать - другое.
Ну правильно, ты бы мог быть добросовестным продавцом и вернуть деньги за нерабочий товар который ты продал, но оказался недобросовестным и отказался этого делать. Для таких случаев и создана данная тема.
))))))))) сами на себя доносят..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot