Просмотр полной версии : Недобросовестные продавцы и покупатели
Возможно немножко не к месту скажу, но отмечусь в пользу Саши aka Amata. Как-то покупал у него зарядник (ночник). Давно купил, все работает. Да и сам человек оставил приятное впечатление. Возможно, он в какой-нибудь командировке =)
Стратокастер
01.04.2010, 03:12
да я не спорю. человек хороший. но обещал перезвонить, не перезвонил, трубу не берёт, на форуме не отвечает.. хоть где-то хоть как-то можно было отозваться.. может кто хоть аську знает?
Gluklich
03.04.2010, 03:48
Ярослав ●•JABA WOKIZ•● Пономарёв все-таки кинул меня) взял 2 кузова, оставил в залог руль простенький, тянет уже 5 месяцев вроде. я болт положил)
раньше у него имя-фамилия была неведомая японская ху***
не знаю, регился ли он на форумах, но на всякий случай предупреждаю)
павел из питера
07.04.2010, 14:50
знаю такого в контакте есть) да парнишь ещё тот!
Стратокастер
10.04.2010, 09:24
Все претензии к Амата в прошлом. Человек таки вышел на связь
Hardstyle
16.04.2010, 00:16
Прив всем,тип с ником Simonov, сегодня сжёг мою мою пилотажевскую зарядку, в чем была проблема не знаю, он заявил что перепеял переходник с динса ( который был припаян мною ввиду того что Tamiya делает никудышные переходники/штекеры) а он перепаял разьем Tamiya обратно... и что потом случилось известно только ему одному ( Simonov'у), сказать могу только одно что все дома работало нормально,Nos_Drift (Goro666maister) подтвердит, сделка прошла неудачно, и я оказал медвежью услугу((((
The AGENT
16.04.2010, 00:20
а при чем тут эта тема?
Nos_drift
16.04.2010, 00:48
а в том что он хотел купить зарядку, купил, пришел домой хз че там с ней сделал и спалил, и вернул обратно, мало того что деньги назад забрал, так еще и заряду спалил...
The AGENT
16.04.2010, 00:49
просто написано так, что Hardstyle дал ему зарядку аккум зарядить, а тот ее спалил... Про куплю/продажу ни слова...
Nos_drift
16.04.2010, 00:50
да он растроенный ппц, прост хоть и сумма небольшая, но просто очень неприятно, т.к. времени убито на дорогу много(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot