Просмотр полной версии : Недобросовестные продавцы и покупатели
arseniy29
07.06.2012, 01:21
товарищ J-Dog обещал накатать на меня заяву)))
Пусть, она пока соберется, пока придумает что сказать, пока найдет время, ты что! Делового грузишь! Дурачек тебе попался, ну и питерцы огорчают, с франком торозят, и с этим школоленком
(и чо он ментам скажет? Дяденьку кинул, а он денег требует? Менты поржут и пошлют его, а без родителей его никто слущать не будет, доказательств нет, так что это он лажанул)
Я думаю что надо сделать такую вещь, товар новый, запечатанный, видео отослать клиенту.
Товар не новый, показать что все работает записать на видео, отправить клиенту
я понимаю, но самый действенный способ позвонить сотка там скажут время и дату! и что бы все отобразилось на видео
Вот такая бадяга. Продавец (назовем его Федя) должен был отправить мне некий товар наложенным платежом по заранее оговоренной цене (800р.) Когда Федя отправил посылку, через пару дней я зашел на #### Почты России, чтобы посмотреть, где сейчас посылка. В графах "Наложенный платеж" и "Объявленная ценность" ясно значится сумма 1000р. Так вот вопрос: это особенность работы почты, или таки Федя решил меня поиметь?
800 рублей - это только товар или товар с пересылкой? Кто за отправку платит?
BrontoZzaVR
10.06.2012, 18:59
1000 руб это потому что ФЕДЯ заплатил за пересылку, и что бы не терять свои деньги он просто назначил цену больше)
Вот теперь все встало на свои места. В следующий раз буду знать! Спасибо!
добавлено через 3 минуты
800 рублей - это только товар или товар с пересылкой? Кто за отправку платит?
Это только товар. Получается, что он платит.
Получается, что заплатишь ты. При получении посылки. 800 за товар и 200 за пересылку.
keller22
18.06.2012, 18:28
Парни, есть такой товарищ, ник "ivan)))" на дизайне более известен как Traxxynchik.
кто-то имел с ним дело? как ощущения? человек адекватен?
Парни, есть такой товарищ, ник "ivan)))" на дизайне более известен как Traxxynchik.
кто-то имел с ним дело? как ощущения? человек адекватен?
Из Питера? Школьник, вменяемо адекватный, но я бы 2 раза подумал. Что нужно от него?
добавлено через 1 минуту
Вот теперь все встало на свои места. В следующий раз буду знать! Спасибо!
добавлено через 3 минуты
Это только товар. Получается, что он платит.
Тебе еще и лучше, потому что с наложенного берется процент. Он заплатил примерно 1035, и потерял на этом 35 рублей соответственно.
keller22
18.06.2012, 18:43
да договорились на обмен моего шорта офны на его квадрик с его доплатой.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot