Просмотр полной версии : Недобросовестные продавцы и покупатели
отправил деньги почтовым переводом, показала квитанцию, все было верное
Как говорит наш бухгалтер: "Я тебе такую квитанцию за 10 минут в пэйнте нарисую." В теме это уже ни раз обсуждалось. Впредь не будешь поступать, как лох.
Daniel_77
17.07.2013, 01:52
Ты не понял, я шаську отправлял через водителя автобуса. Уже 2 месяца прошло, после этого случая.
В таком случае вся надежда на то что она где нить всплывет на продаже... (в чем я очень сомневаюсь) Спустя столько времени ее вполне могли пустить по рукам и эта шаська скорее находится совсем у другого человека
Tp@KTopu$T, а квитанция это не деньги...
При отправке незнакомому человеку только два варианта:
- 100% предоплата. Получаешь деньги и высылаешь.
- Наложка. Если человек не доверяет и согласен переплатить.
Других вариантов просто нет. Может, была какая-то другая причина, по которой ты выслал шасси за фотографию бумажки?
Stalwart
17.07.2013, 07:22
PayPal, ребята! Мне француз за VDF 100% предоплату делал - я моментально получил бабло на счёт и потопал с коробкой на почту. А фотография квитанции - это дикость какая-то.
фотография квитанции - это дикость какая-то.
Роися...
Tp@KTopu$T
17.07.2013, 13:33
По началу она хотела отправить деньги на сбер карту, но у меня не было такой карты, а только от QIWI, через терминал не хотела, т.к. её 1 раз так обманули(деньги отправила, но получатель сказал:"деньги не пришли") потом сказала что отправить почтовым переводом, я и согласился. Я думал не кинут,из своего района все таки,да и тем более девушка.
Роися....
а кто мешает тот же сбербанк моментум завести? выдается сразу при обращении в отделение банка, переводы в комиссией 1% по России, внутри региона без комиссии. Через оператора зачисление в другой регион тоже без комиссии. Стоит около 160 рублей в год. Зачисление - в течении дня точно, а то и в течении часа.
Или Яндекс.деньги: зачисление в евросети (а их на каждом углу), без процентов, моментальное, снятие - 3% комиссии. За почтовые денежные перевода платить приходится даже больше. А потом еще ждать, пока он придет.
Так что вот не надо тут. Есть способы быстрые, удобные. Да, палки нет, но на палке тоже свой процент. Просто чуть шире смотреть надо.
фактически и палка есть, вывода денег пока нет из нее, но зато полученными деньгами на счет можно и за бугор опять-таки оплатить)
elnur116rus
18.07.2013, 20:53
фактически и палка есть, вывода денег пока нет из нее...
можно выводить из палки денюжку
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot