Просмотр полной версии : Недобросовестные продавцы и покупатели
Smoke, я надеюсь с Жекой искали, а не Жеку самого?)
конечно же)))
Жека нормальный и Киллера искать не приходилось лоб в 2 раза больше меня))))
Rusty_M, конечно же вместе с Женей) хороший парень,отличный товарищ и друг) и киллер тоже хороший и добрый души человек) побольше бы таких людей как они)
добавлено через 1 минуту
Знаешь, раньше было время когда мы с ребятами ловили кидал:) это был Женя ака jeka157, а так же келлер22, был бы этот тип с Москвы я бы с радостью его навестил:)
так снаряжайте рейд в Казань, надо и до туда руку правосудия дотянуть)
Smoke, едем в Казань? хахах)
ахаха) было бы время сгоняли бы)
maXtreme
21.04.2014, 19:12
Никогда не ставьте ничего в резерв при продаже. На прошлой неделе столкнулся с 2 покупателями, которые сначала задрали вопросами и темами "а скинь еще фото", потом были уверения в 100% покупке. А потом они соскакивали мотивируя нелепыми отговорками.
maXtreme, да вроде как всегда уже правило: "кто первый, того и тапки". Единственный случай, когда я что-либо бы поставил в резерв - с предоплатой некой суммы.
maXtreme
02.06.2014, 20:59
Я долго терпел таких "покупал", но теперь имена героев буду публиковать. Особая категория людей которые "стопудовберу" и сливаются.
Судь сабжа:
Сударь по имени Никита Прокураторов из Новосибирска (аккаунт в вк http://vk.com/model54, тут на форуме ник Nikitapr). Предложил обмен. Я согласился. Договорились обоюдно отправить ТК. Сказал отправит на минувших выходных, позже написал, что не успел. Сказал вышлет на днях, вызвав курьера. Свою посылку я давно запаковал, и ждал только его. За это время ко мне обратилось три человека с предложением купить у меня, то что собрался менять. Я отказал, так как договорились уже. Как итог кекс присылает сегодня месседж, мол извини, нашел выгоднее предложение.
Во избежание еб*и головного мозга не имейте с ним никаких дел. Как говорится: кинувший раз, кинет еще.
У меня все, всем пис.
newdendi
02.06.2014, 21:25
maXtreme, ###### ВК не работает. А так тоже ненавижу таких типов. На рсдизайне один хотел у меня купить трофи-модель. Сначала несколько дней торговался, сошлись на цене на 3тыс меньше. Уже я ему скинул номер карты, копию паспорта, фото модели со всех ракурсов, снял всю электронику, всё помыл-почистил, упаковал. И тут такая же фраза: извини, нашёл более выгодное предложение.
Так как модель продавал не к спеху и сам катался на ней, то пришлось обратно ставить электронику, лебёдку и т.д.
И тут через некоторое время этот тип снова объявляется, типа всё же куплю у тебя. Ну я ему назвал изначальную цену, которая была в объявлении, без торга (на 3тыс больше). Снова он начал торговаться, а давай это себе оставишь, а давай то, а давай уступишь. Ну ясен пень ничего я ему продавать не стал и вообще решил оставить модель себе и снять с продажи. Хеппи энд:)
А для себя я сделал выводы, что, во-первых, не разбираю модель до получения денег. Во-вторых, не резервирую товар — кто первый, того и тапки.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot