Просмотр полной версии : Недобросовестные продавцы и покупатели
ну хз хз.. с ним уже были нормальные сделки ....
Lesha.spb
29.06.2009, 16:21
Дело сдвинулось с мертвой точки, дальше, надеюсь, будет хеппи энд.
Предлагаю в этой теме в будущем рассказывать о подобных случаях, чтобы страна знала своих героев.
апнем темку...
кто может связаться с Сергеем Юдиным
ник PUMBA он мне так и не прислал 2 шасси...
Lesha.spb
02.07.2009, 23:39
Степанчик, спасибо что встретился с покупателем и показал икс рей. СПАСИБО. Я рад что телега все еще жива. Это единственный позитив для меня с 21 июня!!!!
Теперь пройдемся по остальному. Ты обещал переслать деньги. Не 6600, а то что имеется у тебя - 4000. Я любезно не стал скандалить и пошел на встречу. Итак, ГДЕ ОНИ? ГДЕ??????!!!!!!!! 4 дня прошло.
Я понимаю, что тебе нафиг не надо заморачиваться с продажей моего товара, и я готов это поощрить (об это можешь прочитать в личке и смс). У меня есть 2 покупателя на шасси, но мне тебя не выцепить. Ни по телефону, ни в личке... СКАЖИ, СЛОЖНО ТРУБКУ С СОБОЙ ТАСКАТЬ? Связаться с тобой можно только когда ты хочешь.
Дойдет до того, что я брошу 2 работы, забью болт на подготовку к свадьбе и приеду попросить у тебя свои 6600 и шасси.
Короче, есть у кого домашний степана?
адрес плиз напиши в личку я попробую пробить!))) но не обещаю))) я не все могущий))) вероятность мала но иногда получается)))
Mr_Bosco
03.07.2009, 19:33
http://www.nomer.org/
Еще 1 не добросовестный продавец ! Его имя скрывать не будем пусть все знают MrCreo !
продает гавно а твердит что идеально все и тд
Как человек оказался полное БУЭНО
Не советую иметь какие-нибудь дела с этим человеком !!!
на форуме есть ребята общающиеся с ним ?
может вконте он есть ?
надо разбираться!
я через Лёшу часто заказываю и знаю что он тратит не мало усилий чтоб мы получили свои долбаные железки.
Соседи откликнитесь!
KLIMckoe
04.07.2009, 13:05
http://www.rcdrift.ru/forum/member.php?u=142 если ты об этом человеке, то я с ним как то раз уже имел дело. Он мне до сих пор кое что не отдал, хотя божился что отдаст.
а ты его координаты знаешь ?
или может живёте рядом ?
мы сами из Питера и не можем там всё разруливать.
Лёше срочно деньги нужны на свадьбу , и тут ещё такое кидалово :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot