Просмотр полной версии : Недобросовестные продавцы и покупатели
tiny_tiny
03.05.2012, 23:28
Не выдержал, напишу:
Он что, бессмертный?
Ахаха :D нормально написал так:)
Pinkcheeks
04.05.2012, 00:03
Jok3R13, извини конечно, но ты слепой? Тут надо как то хитро у###риться сфоткать чтобы не было понятно, что это кусок дерьма ....
Вот вы меня хоть и лечили от руко прикладста!НО!Приехать, надовать по шее так чтоб неделю не крутилась!А то мне все это напоминает Пока Все Дома передачу.
zonnet , как насчет в Питер сгонять на выходных следующих?А то от Питерцов результата 0.
Кирилл времени нет к сожелению, у меня дед еще захворал (86 лет) из за этого рдс накрылся.
Так желание есть,если ребята не разрулят то через пару недель я смогу выбраться.Но его еще выловить надо дома,этот же жук все видит и читает, нужен эффект неожиданности.
добавлено через 3 минуты
Кирилл offroad'отпиши он не откажется я думаю.
вроде предлогает некоторые варианты, которые меня устраивают. Посмотрим, что будет
NiGa, йоу йоу парни спокойнее. не надо гнать что питерцам на все посрать. лично я сам предложил помощь Дане(джокеру) он сказал что френк предложил условия которые его устраивают. Так что ждем что будет
По тыкве ему ну оооочень хочеться настучать, т.к это уже 2 ситуация связанная с ним, за последние пол года!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot