Просмотр полной версии : Недобросовестные продавцы и покупатели
Dwright, просто русская версия хоббикинга ) проблем нет
грубо говоря - ####-перевод? едет все с хобби кинга?
kukuvs163
09.09.2011, 18:46
грубо говоря - ####-перевод? едет все с хобби кинга?
да, тока вроде они себе денежку небольшую еще берут
Dwright, у меня знакомый оттуда заказывал,всё нормально,так что не очкуй:)
То же самое со стороны Aland'a. думаю его мысли точно такие же, относящиеся к себе. И вот сидим оба и не доверяем друг другу(
а зарядка нужна.
Нет, у меня другие мысли. Недоверия к тебе у меня нет. Просто я не хочу изменять некоторым принципам ведения торговли.
Прошу у администрации помощи, забанить DRzlo
по причине недобросовестного покупателя. Я ему отправил тачку с наложенным платежом, он получил тачку но не оплатил. Косяк вышел оператора который выдавал, он же сам мог сказать что надо заплатить.
Я все узнал у почты он все равно деньги отдаст, только еще и штраф заплатит. Оператор придет к нему и разберется)).
Так что будьте бдительны с этим кексом. На связь он не выходит.
я не уверен что можно получить посылку без платежа.
Что то тут нечисто...давай больше деталей и фактов
Да не первый раз уже подобный случай, что почта выдает без денег посылку, у которой наложенный платеж.
Поэтому никогда не отправляю таким образом.
Да не первый раз уже подобный случай, что почта выдает без денег посылку, у которой наложенный платеж.
Поэтому никогда не отправляю таким образом.
да почтовики регулярно отдают без оплаты наложки, благо мне всегда добросовестные покупатели попадались. Но больше ничего по наложке отправлять не буду.
Отправил стикера ребятам в Питер. и сумма не большая и вес- ушло все наложкой ЕМСом , как документы.
Оплатил доставку сам сразу.
Товарищ Pel оплатил доставку сразу к нему никаких претензий,только спасибо что все просто и быстро.
Второй товарищ Frank]in[Stein (http://www.rcdrift.ru/forum/member.php?u=7041) не оплатил доставку по сей день (скоро будет месяц как), да и не факт что и наложку оплатил. Кормил "завтраками" с завидной регулярностью.
цена что стикеров (200р), что доставки (322р) небольшие, стикера он получил. НО денег все нет.
29.12 пришло сообщение "Привет!
Я друг Дани (Франк), он у тебя еще наклейки заказывал помнишь?
Вообщем вчера он уматал в Турцию и наказал мне тебе перечислить всё.
Давай я тебе на мобилу кину эти деньги, просто терминалов в городе нету с киви, да и дел много, к нг готовимся..."
от него (http://www.rcdrift.ru/forum/member.php?u=12002) , до сих пор оплаты нет, ни на киви ни на счет мобильного.
Человек на форум заходит,сообщения видит,но молчит.
Сумма маленькая, уже забил,но осадок остался.
на будущее делай через, деньги утром - вечером стулья.
школото уже задолбало !
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot