Просмотр полной версии : Недобросовестные продавцы и покупатели
Упаковка, конечно, на "5+"!:an:
так исходя сейчас из данной темы, Никита заного отправил посылку или что?
Служу за такими эпопеями , и нифига не понимаю :
- здрась , мне вот это надо Сеньке Ванькину в Пензу отправить .
- Сенька Ванькин у НАС в списке в Устьпердюкинске . Туда поедет , адрес МЫ знаем .
- ну и чудесно. Везите.
чёрте чего творится .
Есть вероятность, что он просто отправил посылку после "кипиша" на форуме.
Иванов Павел
28.01.2014, 11:28
В Москве есть такая услуга http://www.mgts.ru/home/phone/offer/information-service/services/connect/ телефон не дадут но переговорить по крайней мере с родителями удастся.
NikitaProService
28.01.2014, 11:49
Служу за такими эпопеями , и нифига не понимаю :
- здрась , мне вот это надо Сеньке Ванькину в Пензу отправить .
- Сенька Ванькин у НАС в списке в Устьпердюкинске . Туда поедет , адрес МЫ знаем .
- ну и чудесно. Везите.
чёрте чего творится .
Оператор просто не туда кликнул по ходу дела :( смысл мне было не отправлять, я шасси покупаю / продаю топ уровня, а тут так с корпусом подставляться
добавлено через 5 минут
Кривожоп из офиса "сверив" данные отправил поссылку не тому человеку, сейчас вернули деньги и поссылку в Москву и выслали кому нужно, а дозвониться они мне не могли в связи с изменением моего номера, заметил я это только после переоформления данных получателя...
Как человек, работающий с ДЛ, могу подтвердить, что в ДЛ работают пофигисты и они реально могли не туда отправить.
5 дней отправляю ДЛ, за 3 года потеряли 4 груза , но путаницы небыло))
потеряли 4 груза , но путаницы небыло
:d То есть было так -- Здасьте гражданин ! Вот вам посылка , :ah: но мы её отдать не можем - потеряли .
Надо как на минном поле - посылать пустышку , а если дойдёт - то нормальную.
NikitaProService
28.01.2014, 23:43
:d То есть было так -- Здасьте гражданин ! Вот вам посылка , :ah: но мы её отдать не можем - потеряли .
Надо как на минном поле - посылать пустышку , а если дойдёт - то нормальную.
Отличная идея :d:rolleyes:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot