Просмотр полной версии : Недобросовестные продавцы и покупатели
Gluklich
18.11.2012, 06:19
частичная предоплата в 500р не остановила, видимо это нормально потерять 500р для человека.
решил купить багги у Patris'а
договорились
сказал три недели назад что отправил
попросил код отправления
он сказал что уехал как приедет напишет
потом я слал ему еще сообщения на которые вообще ответа не последовало
шасси так и не пришла
хотя с Москвы все приезжает гораздо быстрее
так что граждане будьте осторожнее с этим товарищем
Патрис,кидалово
уже не первого кинул
так что админи баньте его
The AGENT
02.12.2012, 19:54
ivan))), тебе по факту есть что сказать?
мне нет,но есть человек,который вконакте писал в группе историю про то,как его патрис обманул
кстати обманул он его именно на багги и шоссейку,купил,но денег не отдал
keller22
02.12.2012, 20:08
мне нет,но есть человек,который вконакте писал в группе историю про то,как его патрис обманул
кстати обманул он его именно на багги и шоссейку,купил,но денег не отдал
тебе не кажется абсурдными слова купил, но денег не отдал? это как вообще?
по факту скажу так, судя по всему мальчик ума не далекого, раз отправил без денег кому-то. а по сему, сам виноват. МОЖЕТ БЫТЬ этот крендель кидалово, но ни 1 факта я честно говоря не вижу. говорить можно что угодно и клепать тоже. более конкретно если можно, хотя бы ссылку на обсуждение.
не найду уже
да челу там все пытались объяснить,что он сам виноват
типо там тот кто покупал из другого города,а тот с кем будет встречатся брат(но думаю что это и есть патрис)
а деньги типо через какой то код на вебмани или еще что то
ну вот что то типо этого
патрис у меня шассь хотел купить тоже,но хотел быстро и поэтому наложным не хотел покупать и предоплату полную не хотел делать
потом узнал что у него вообще только часть денег,потом он отказался
The AGENT
02.12.2012, 22:15
не найду уже
да челу там все пытались объяснить,что он сам виноват
типо там тот кто покупал из другого города,а тот с кем будет встречатся брат(но думаю что это и есть патрис
Вот это совсем убило. Т.е. до конца даже не уверены что Патрис? Реально иногда лучше жевать, чем говорить.
Рекомендация ко всем: вместе с вашими замечаниями и обвинениями в кидалове, приложите скрины переписки.
omlet, мне шаська назад вернулась с пометкой что ее не забрали.
ivan))), ты вообще неадекватный. я тебе сказал найди курьерку которая доставит за 2-3 дня с наложкой, без проблем. отдавать тебе деньги вперед я не хотел и как оказалось не зря.
omlet, мне шаська назад вернулась с пометкой что ее не забрали.
ivan))), ты вообще неадекватный. я тебе сказал найди курьерку которая доставит за 2-3 дня с наложкой, без проблем. отдавать тебе деньги вперед я не хотел и как оказалось не зря.
хахаха
прикольно ты продаешь и покупаешь
если бы у тебя была бы хотя бы вся сумма,когда ты покупал,то ладно,а ее у тебя не было
странный ты,то там один пишет что модели ты забрал,но денег не отдал,но тут модель отправил,но она к тебе вернулась:bm:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot